Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Проекты HitGames > З.О.Н.А. отчуждения > Техническая лаборатория

Техническая лаборатория Обсуждение системных требований и решение технических вопросов

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2007, 17:21   #11
Rompel
Злобный Админ
Rompel - роза среди терновникаRompel - роза среди терновникаRompel - роза среди терновника
 
Аватар для Rompel
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: из глубин космоса
Возраст: 43
Сообщений: 1,326

Старший лейтенант

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Rompel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Majahed
Да, но а если у меня видюха вообще не потдерживает 2.0 шейдеры, а поиграть в такие игры охота.
А при чем тут это? Я полагал здесь речь об отключении шейдеров на картах которые их поддерживают, а не наоборот.. Если твоя карта не поддерживает 2.0 и 3.0 то тебе и отключать ничего ненадо, ставишь 3dAnalyze и играешь.
__________________
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

Rompel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 21:01   #12
sic
геймер
sic стоит на развилке
 
Аватар для sic
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Des Moines, Iowa
Сообщений: 51

Новобранец

Отправить сообщение для sic с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rompel
Если твоя карта не поддерживает 2.0 и 3.0 то тебе и отключать ничего ненадо, ставишь 3dAnalyze и играешь.
Только в 3dAnalyze надо поставить 2 галки:

force max. pixel shader version 1.1
skip pixel shader version 2.0

Сам пробовал на своём бывшем сверхзвуковом Radeon 9200 SE
WARNINGто что Вы увидете может травмировать психику
sic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 20:59   #13
*Санёк*
понимающий игры
*Санёк* стоит на развилке
 
Аватар для *Санёк*
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Мариуполь
Возраст: 27
Сообщений: 423

Младший рекрут

По умолчанию

Короче в риватюнер,находим раздел директ 3д,потом закладка шейдеры а дальше все уже понятно.

sic, на счет 3dAnalyze это ты правильно сказал.

Rompel, ну на счет картинки я сильно ухудшения не заметил скорее вообще не заметил))
на счет радиков,не знаю прокатик ли такая фишка.
На на 5200 это помогает.Про полное отключение шейдеров никто не говорит,просто нужно понязить версию))
Хотя вообще пройти игру на такой видяхе это уже чтото))) в сети у меня все летает))
Кого сильно интересует эта тема завтро сделаю скрины по риватюнер
__________________
*Санёк* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 00:01   #14
Rompel
Злобный Админ
Rompel - роза среди терновникаRompel - роза среди терновникаRompel - роза среди терновника
 
Аватар для Rompel
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: из глубин космоса
Возраст: 43
Сообщений: 1,326

Старший лейтенант

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Rompel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *Санёк*
Rompel, ну на счет картинки я сильно ухудшения не заметил скорее вообще не заметил))
Серьезно? Давай скрины... Только хочу тебе сказать, игра ОЧЕНЬ отличается на 8 и 9 директе.
__________________
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

Rompel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 17:42   #15
*Санёк*
понимающий игры
*Санёк* стоит на развилке
 
Аватар для *Санёк*
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Мариуполь
Возраст: 27
Сообщений: 423

Младший рекрут

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rompel
Серьезно? Давай скрины...
вот скрины.1 и 2 это пиксельные шейдеры 2,0 а 3 и 4 скрин,это 1,3.Разница очень очень маленькая) видяха работает на частотах 274/392. В игре играю 800Х600 и детализация низкая
А я про 8 и 9 директ не говорил.Но играю на 8.

А кто знает можно ли 3д аналайз еще больше улутшить производительность?? чем я тут намудрил с риватюнер
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (87.9 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (106.9 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (97.6 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (117.8 Кб, 21 просмотров)
__________________
*Санёк* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 18:22   #16
Rompel
Злобный Админ
Rompel - роза среди терновникаRompel - роза среди терновникаRompel - роза среди терновника
 
Аватар для Rompel
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: из глубин космоса
Возраст: 43
Сообщений: 1,326

Старший лейтенант

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Rompel с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от *Санёк*
а 3 и 4 скрин,это 1,3.
Версия 1.4 ты хотел сказать..

Цитата:
Сообщение от *Санёк*
А я про 8 и 9 директ не говорил.Но играю на 8.
Ну так в директе все и дело. Версии 2.0 и 3.0 держит только 9-й директ, а версию 1.4 только восьмой.

Ну, а теперь смотри что такое 9-й директ и что такое 8-й. Где какой рендер думаю сам отличишь. Кроме директа ничего в настройках не менял. Все настройки по максимуму.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (278.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (264.4 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (203.9 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (257.9 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (284.8 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (307.0 Кб, 25 просмотров)
__________________
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.

Rompel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 18:03   #17
DeLCom
юный геймер
DeLCom нейтрален(-на)
 
Аватар для DeLCom
 
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Mariupol
Возраст: 34
Сообщений: 32

Новобранец

Отправить сообщение для DeLCom с помощью ICQ
По умолчанию

На Радеоне 9600ХТ можно заставить в сталкере работать 9 директ? или нельзя тк он третьи шейдеры не поддерживает?
__________________
Kill yourself, save the planet.
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 19:12   #18
Aloidd
Psycho
Aloidd скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для Aloidd
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Mariupol City
Возраст: 29
Сообщений: 1,436

Рядовой

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Aloidd с помощью ICQ Отправить сообщение для Aloidd с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeLCom
На Радеоне 9600ХТ можно заставить в сталкере работать 9 директ? или нельзя тк он третьи шейдеры не поддерживает?
Если и заставиш, то нормально не поиграеш
Aloidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 20:08   #19
DeLCom
юный геймер
DeLCom нейтрален(-на)
 
Аватар для DeLCom
 
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Mariupol
Возраст: 34
Сообщений: 32

Новобранец

Отправить сообщение для DeLCom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aloidd Посмотреть сообщение
Если и заставиш, то нормально не поиграеш
но интересно всетаки!
__________________
Kill yourself, save the planet.
DeLCom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 00:00   #20
Cerbera
Модератор
Cerbera имеет превосходную ауруCerbera имеет превосходную ауру
 
Аватар для Cerbera
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: 23
Возраст: 43
Сообщений: 2,109

Старший лейтенант

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Cerbera с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeLCom Посмотреть сообщение
На Радеоне 9600ХТ можно заставить в сталкере работать 9 директ? или нельзя тк он третьи шейдеры не поддерживает?
воть ты даеш...в 9 и 2 шейдеры имеццо,читай пост выше где Рома все описал...
__________________
Снайперу:
- Что вы чувствуете, когда убиваете человека?
- Отдачу.

-Мистика! Через оптику СВД постоянно вижу
-мертвецов.



Cerbera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter