HitGames
       

Вернуться   Форумы HitGames > Проекты HitGames > Мир Готики > Железная кузница

Железная кузница Обсуждение системных требований и решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2006, 21:30   #1
Tracy McGrady
Модератор
 
Аватар для Tracy McGrady
 
Регистрация: 17.12.2005
Возраст: 33
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Tracy McGrady сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию Проблемы с запуском и игровым процессом

В этой теме обсуждаем различные проблемы с Gothic 3. Обязательно указывать:
1.Проблему + можно прикрепить скрин

2.Конфигурацию компьютера + размер файла подкачки ( в windows XP максимальный объём файла SWAP(файл подкачки) = 4GB-RAM(размер оперативной памяти) - так что не имеет смысла ставить файл подкачки даже 4GB)

3.Какие патчи и моды стоят.
__________________
-Злой гений баскетбола-
Amat Victoria Curam - Победа любит старание!!!
Tracy McGrady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 15:31   #2
NDI666
понимающий игры
 
Аватар для NDI666
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 199
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
NDI666 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

1
У меня проблема:появление неожидпнно белого мерцания в игре...не всегда но переодически...

2
А ещё выкидывает часто...


патч тот что тут на портале в игре стоит...

камп:
Атлон 64бит 3000+
оперативы 768 ДДР
видюха 6600ГТ.

помогите кто чем может а то дастоёт постоянно заходить а белое мерцание в некоторых местах игры очень сильно кумарит...

SWAP 4gb помоему и стоит
Укажи размера SWAP!!.
__________________
Мёртвые не спорят,не хотят,не стареют,не скорбят...

Гр.Об.
NDI666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 18:02   #3
Просто
геймер
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 94
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просто стоит на развилке
По умолчанию

Проверь настройки, может это шейдеры или Анизотропмя, ну короче проверь видио настройки
Просто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 19:29   #4
NDI666
понимающий игры
 
Аватар для NDI666
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 199
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
NDI666 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто
Проверь настройки, может это шейдеры или Анизотропмя, ну короче проверь видио настройки
проверял чёт эфекта ноль...даже дрова разные пробовал на видюху ставить и то не помогло
__________________
Мёртвые не спорят,не хотят,не стареют,не скорбят...

Гр.Об.
NDI666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 11:06   #5
Kevlar
понимающий игры
 
Аватар для Kevlar
 
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: Быдло-Таун
Возраст: 31
Сообщений: 310
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Kevlar скоро станет знаменитым(-ой)

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Kevlar с помощью ICQ Отправить сообщение для Kevlar с помощью Skype™
По умолчанию Тормоза

Моя система: Sempron 2.2, GeForce 6600, 768 ram. TES4 на средних настройках практически летал (пока NPC не становилось слишком много), а тут... даже на минимальных ни графики особо красивой ни толковой работы. Кстати как я понял и к TES и к G3 руку приложила Bethesda?
Kevlar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 12:41   #6
Maxim
Добрый Админ
 
Аватар для Maxim
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Мариуполь, Украина
Возраст: 34
Сообщений: 410
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Maxim имеет превосходную ауруMaxim имеет превосходную ауруMaxim имеет превосходную ауру
Отправить сообщение для Maxim с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kevlar
Моя система: Sempron 2.2, GeForce 6600, 768 ram. TES4 на средних настройках практически летал (пока NPC не становилось слишком много), а тут... даже на минимальных ни графики особо красивой ни толковой работы.
Оперативки маловато. Надо 2Гб.

Цитата:
Сообщение от Kevlar
Кстати как я понял и к TES и к G3 руку приложила Bethesda?
это сказки =)
__________________
Ты заходи.... если что...
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 13:39   #7
NDI666
понимающий игры
 
Аватар для NDI666
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 199
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
NDI666 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kevlar
Моя система: Sempron 2.2, GeForce 6600, 768 ram. TES4 на средних настройках практически летал (пока NPC не становилось слишком много), а тут... даже на минимальных ни графики особо красивой ни толковой работы. Кстати как я понял и к TES и к G3 руку приложила Bethesda?
аналогичная проблема...но я думаю всё в оперативе дело 768 мало ему...
а Обливион не тормозил из за хорошей оптимизации движка...да и помоему он немного был разделён на локации а тут целый мир грузит сразу...
__________________
Мёртвые не спорят,не хотят,не стареют,не скорбят...

Гр.Об.
NDI666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 13:58   #8
Maxim
Добрый Админ
 
Аватар для Maxim
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Мариуполь, Украина
Возраст: 34
Сообщений: 410
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Maxim имеет превосходную ауруMaxim имеет превосходную ауруMaxim имеет превосходную ауру
Отправить сообщение для Maxim с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NDI666
да и помоему он немного был разделён на локации а тут целый мир грузит сразу...
Именно так. В Обливионе при переходе в город - загрузка, при переходе в жилое помещение в городе - загрузка, при переходе из комнаты в комнату опять же загрузка.

Готика в этом плане абсолютно безшовная... И, кстати, довольно приятно сделан переход из одной климатической зоны в другую...
__________________
Ты заходи.... если что...
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 00:30   #9
NDI666
понимающий игры
 
Аватар для NDI666
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 199
Сказал спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
NDI666 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Люди помгите пожалуйста что может быть такое что постоянно-периодически мерцает экран белым-чуть прозрачным цветом...это очень надоедает и мешает в нормодре(или как то так)конфигурация была на преведущих страницах...поначалу думал не очень напрягает эта ошибка(кстати добавив подкачки оперативы и свободив свободное место на винте игра перестала вылетать)но потом когда поднимаешся в гору или смотриш с горы вобще ничего не видно(из за этого белого мерцания) помогите плиз...у кого есть внешка может посмотрят что к чему и из за чего такая байда...
__________________
Мёртвые не спорят,не хотят,не стареют,не скорбят...

Гр.Об.
NDI666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 01:52   #10
Ravlik
понимающий игры
 
Аватар для Ravlik
 
Регистрация: 20.12.2005
Возраст: 28
Сообщений: 412
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Ravlik стоит на развилке
Отправить сообщение для Ravlik с помощью ICQ
По умолчанию

Проблема:

Игра не тормозит, но иногда как-будто происходит мини-дозагрузка, хотя, я особо от места, на котором стоял, не отходил. Т.е. тормоза непонятно откуда. Даже во время многих драк всё в порядке, а так, бывает, что просто стою - бах и тормоз.

Конфигурация (указываю максимум из того, что известно о компе) :
Атлон 3000
2 гига оперативки.
Видео - Радеон Х-700 (128мб)
Свободного места хватает.
__________________
МССУ.
:бред:
Ravlik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.


© 2003 - HitLine.
HitMobile

© 2006 Игровое издание HitGames.
© 2006 HitLine. Gothic является торговой маркой компании JoWood

Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter тЕКФЙОЗ УБКФПЧ нБТЙХРПМС