HitGames
       

Вернуться   Форумы HitGames > Проекты HitGames > Мир Готики > Железная кузница

Железная кузница Обсуждение системных требований и решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2006, 16:19   #1
AlienCS
профессиональный геймер
 
Аватар для AlienCS
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Марипуполь
Возраст: 27
Сообщений: 567
Сказал спасибо: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
AlienCS стоит на развилке
Отправить сообщение для AlienCS с помощью ICQ
По умолчанию Собственно пару вопросов...

У меня есть пару вопросов для тех кто играл и играет:
1)Как запустить файл gothic3.nrg ?
2)Можно ли играть в Single Player'e?
3)Пойдёт ли игра на данные требования:
Intel Celeron 2.53 GHz
512 MB ОЗУ
Radeon 9600 128MB
Windows XP SP 2
Спасибо за внимание!
__________________
CS Source - Cab *
--------------
Hardware:
-Intel Core i3 530 @ 2.933 GHz
- DDR3 1333MHz 3х3 Gb
- ATI Radeon 5850 1024Mb
AlienCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 16:53   #2
Просто
геймер
 
Регистрация: 13.10.2006
Сообщений: 94
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Просто стоит на развилке
По умолчанию

1)Через виртуалку(Alchol120%)
2)Только так и можно,мультиплэера нету
3)Да пойдёт, на средних дето
Просто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 16:58   #3
AlienCS
профессиональный геймер
 
Аватар для AlienCS
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Марипуполь
Возраст: 27
Сообщений: 567
Сказал спасибо: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
AlienCS стоит на развилке
Отправить сообщение для AlienCS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Просто
3)Да пойдёт, на средних дето
Спасибо!Всё сделал!Но насчёт системных требований..незнаю!Зашёл в игру а тормоза такие что ничо не видно,экран практически тёмный,а что и видно то раздвоено в несколько раз и играть нереально,ничо невидно!У кого такие же системные требования,отзовитесь интересно узнать как работает игруха у вас!
__________________
CS Source - Cab *
--------------
Hardware:
-Intel Core i3 530 @ 2.933 GHz
- DDR3 1333MHz 3х3 Gb
- ATI Radeon 5850 1024Mb
AlienCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 19:26   #4
Magnus
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlienCS
Спасибо!Всё сделал!Но насчёт системных требований..незнаю!Зашёл в игру а тормоза такие что ничо не видно,экран практически тёмный,а что и видно то раздвоено в несколько раз и играть нереально,ничо невидно!У кого такие же системные требования,отзовитесь интересно узнать как работает игруха у вас!
Драйвера новые стоят? поставь ATI Catalyst 6.4 - должно быть нормально
  Ответить с цитированием
Старый 22.10.2006, 19:27   #5
AlienCS
профессиональный геймер
 
Аватар для AlienCS
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Марипуполь
Возраст: 27
Сообщений: 567
Сказал спасибо: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
AlienCS стоит на развилке
Отправить сообщение для AlienCS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magnus
Драйвера новые стоят? поставь ATY Catalyst 6.4 - должно быть нормально
Если не сложно дай ссылучку!Драйвера старее стоят..
__________________
CS Source - Cab *
--------------
Hardware:
-Intel Core i3 530 @ 2.933 GHz
- DDR3 1333MHz 3х3 Gb
- ATI Radeon 5850 1024Mb
AlienCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 09:10   #6
тимур
юный геймер
 
Регистрация: 02.11.2006
Возраст: 38
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тимур стоит на развилке
По умолчанию

чуваки пойдет на конфиге пень 4., 1,8ghz., geforce 4200ti 128mb шейдеры 1.3 512 мб оперативки????? пиратка есть,а после логотипов издателя и девелопера выбрасывает,и таблица появляется с подзаголоаком where is guru?
тимур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 15:47   #7
Tracy McGrady
Модератор
 
Аватар для Tracy McGrady
 
Регистрация: 17.12.2005
Возраст: 33
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Tracy McGrady сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимур Посмотреть сообщение
чуваки пойдет на конфиге пень 4., 1,8ghz., geforce 4200ti 128mb шейдеры 1.3 512 мб оперативки????? пиратка есть,а после логотипов издателя и девелопера выбрасывает,и таблица появляется с подзаголоаком where is guru?
писать сюда насчёт проблем http://www.hitgames.net.ua/boards/showthread.php?t=3639
__________________
-Злой гений баскетбола-
Amat Victoria Curam - Победа любит старание!!!
Tracy McGrady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 18:28   #8
Maxim
Добрый Админ
 
Аватар для Maxim
 
Регистрация: 15.12.2005
Адрес: Мариуполь, Украина
Возраст: 34
Сообщений: 410
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Maxim имеет превосходную ауруMaxim имеет превосходную ауруMaxim имеет превосходную ауру
Отправить сообщение для Maxim с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимур Посмотреть сообщение
чуваки пойдет на конфиге пень 4., 1,8ghz., geforce 4200ti 128mb шейдеры 1.3 512 мб оперативки????? пиратка есть,а после логотипов издателя и девелопера выбрасывает,и таблица появляется с подзаголоаком where is guru?
Возможно запустится, но если запустятся, то будет пошаговая стратегия. Апгрейд Вам нужен...
__________________
Ты заходи.... если что...
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 11:28   #9
тимур
юный геймер
 
Регистрация: 02.11.2006
Возраст: 38
Сообщений: 5
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
тимур стоит на развилке
По умолчанию

А видюху на чо менять посоветуй, ведь хотя бы не ниже 6200 для нормальной игры на,думаю на мою мать такая ведь влезть должна.
тимур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 12:07   #10
Tracy McGrady
Модератор
 
Аватар для Tracy McGrady
 
Регистрация: 17.12.2005
Возраст: 33
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Tracy McGrady сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимур Посмотреть сообщение
А видюху на чо менять посоветуй, ведь хотя бы не ниже 6200 для нормальной игры на,думаю на мою мать такая ведь влезть должна.
тебе всё менять надо...такой процессор не вытянет нужную видюху

бери комп с процессором Intel Core 2 Duo, 2 GB RAM, и видюхой 7900 GT или выше...

тогда будешь нормально играть в Готику 3. Кстати, как я уже писал, Готика 3 является многопоточным приложением-второе ядро служит для обработки физики

вот один из конфигов игрока на форуме JoWood
CPU: Intel Core 2 Duo E6600 @ 3.4Ghz
CPU cooler: Zalman CNPS9500 LED
GPU: GeForce 7900GT 512MB @ 550/700Mhz
Mobo: Asus P5W DH Deluxe
RAM: OCZ 2GB PC2 6400 Platinum XTC
PSU: FSP Epsilon 700W
__________________
-Злой гений баскетбола-
Amat Victoria Curam - Победа любит старание!!!
Tracy McGrady вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.


© 2003 - HitLine.
HitMobile

© 2006 Игровое издание HitGames.
© 2006 HitLine. Gothic является торговой маркой компании JoWood

Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter тЕКФЙОЗ УБКФПЧ нБТЙХРПМС