![]() |
|
Компьютерные игры Обсуждаем компьютерные игры, игровые новости, вопросы по прохождению, советы и прочее |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
понимающий игры
![]() Регистрация: 19.12.2005
![]() |
![]() Написано что игра вышла в начале 2007 года, но я ее нигде не встречал, кто нибудь играл в нее, прочитал что игра от разработчиков Operation Flashpoint- а это шедевр, вот подумал что должно быть чтото очень стоящее, кто играл, скажите как вам игра.
|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____| ___|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|___ _|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|____| ____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|____|___ __|___|___|Аффтар убей сибя ап стену_|___|___|_ ____|____|____|____|____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|____|____|____|____|_ _____|___|_____|_____|___|____|_____|____|___|___ ___|____|____|____|___|_____|____|_____|___|___|_ Жизнь такая,какой её делают люди! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
понимающий игры
![]() |
![]() Axel, Была как то у меня она, но, увы, немецкая версия. По-немецкия я не "шпрехен", поэтому она у меня пробыла не долго. А так, вроде бы игрушка хорошая...
![]()
![]() |
#3 | |
понимающий игры
![]() Регистрация: 19.12.2005
![]() |
![]() Цитата:
Кто нибудь еще играл, может у кого русская версия была, ну или хотябы английская?
|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____| ___|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|___ _|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|____| ____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|____|___ __|___|___|Аффтар убей сибя ап стену_|___|___|_ ____|____|____|____|____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|____|____|____|____|_ _____|___|_____|_____|___|____|_____|____|___|___ ___|____|____|____|___|_____|____|_____|___|___|_ Жизнь такая,какой её делают люди! |
|
![]() |
![]() |