Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Мир высоких технологий > Апгрейд

Апгрейд Решение технических вопросов, разгон, моддинг

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2011, 10:40   #11
bokcep
игровой гуру
bokcep скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для bokcep
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 1,842

Команд-сержант-майор

Награды пользователя:

Отправить сообщение для bokcep с помощью ICQ Отправить сообщение для bokcep с помощью Skype™
По умолчанию

Доброго времени суток!

Хотел посоветоваться по поводу совсем малого усовершенствования компа.
Имеется сумма в районе 500 грн. Что лучше сделать:

1. Купить 4 гига памяти (2*2)
http://www.comteh.com/products/detai...G_KT24903.html
http://www.comteh.com/products/detai...G_KT23534.html
Может вообще не заморачиваться тогда и взять просто 2 гига памяти еще дабы попасть в совместимость оной из планки http://www.comteh.com/products/detai...m_KT06869.html

2. Или купить систему охлаждения для процессора
http://www.comteh.com/products/detai...0_KT19793.html

3. Или купить блок питания
http://www.comteh.com/products/detai...R_KT27673.html
http://www.comteh.com/products/detai...P_KT28411.html

Все это как бы делается в надежде что бы запустить BF3 (на средних настройках).
На новый комп выделить денег нет возможности, т.к. их собственно почти и нет. Понятное дело что лучше взять все вместе, но на это нужно 1500 грн, а их нет. Да и вряд ли будет.
__________________
i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin

Последний раз редактировалось bokcep; 28.04.2011 в 11:22.
bokcep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 10:43   #12
bokcep
игровой гуру
bokcep скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для bokcep
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 1,842

Команд-сержант-майор

Награды пользователя:

Отправить сообщение для bokcep с помощью ICQ Отправить сообщение для bokcep с помощью Skype™
По умолчанию

Вот настройка биоса моего:

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

По разгону мне рекомендовали так:
Перед разгоном рекомендую обратить внимание на твой блок питания, замерить мультиметром напряжение на 12 вольтовой шине при нагрузке (видеокарта + разогрев процессора), т.к. в Биосе у тебя он пишет что по линии 12V у тебя только 11,77вольт. Если будут значения около 11,7 вольт, то разгон возможен только после смены Блока питания.
Ну если просадки не такие большие, то поднимай шину до 400 Mhz, ставь делитель памяти 1к1 (1:1) что бы не разгонять память. Если не заведется будет только черный экран-переразгон, то необходимо вручную выставить напряжение на процессор (у меня работает при 1,15V на частоте 3600 Mhz). Если не завелся тогда надо дальше искать причину, либо питание NB, FSB шины, либо критическая просадка напряжения.
__________________
i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin
bokcep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:21   #13
bokcep
игровой гуру
bokcep скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для bokcep
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 1,842

Команд-сержант-майор

Награды пользователя:

Отправить сообщение для bokcep с помощью ICQ Отправить сообщение для bokcep с помощью Skype™
По умолчанию

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
__________________
i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin

Последний раз редактировалось bokcep; 28.04.2011 в 14:11.
bokcep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 13:23   #14
Cerbera
Модератор
Cerbera имеет превосходную ауруCerbera имеет превосходную ауру
 
Аватар для Cerbera
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: 23
Возраст: 44
Сообщений: 2,109

Первый лейтенант

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Cerbera с помощью ICQ
По умолчанию

bokcep, слух..у тя проблемы с процом? если нет зачем водянка,ну возможно ты экстремал,или пытаесшься добиться космических циферок в разгоне.
С памятью дело другое,в двуканале должны быть идентичные планки(возможно с последующим серийным номером).
БП тебе хватает,есть ли вылеты?да и какая мощность БП?,марка?....
сразу скажу у тя есть просадка напруги по 12в линии,но она незначительна.
__________________
Снайперу:
- Что вы чувствуете, когда убиваете человека?
- Отдачу.

-Мистика! Через оптику СВД постоянно вижу
-мертвецов.



Cerbera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 23:11   #15
bokcep
игровой гуру
bokcep скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для bokcep
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 1,842

Команд-сержант-майор

Награды пользователя:

Отправить сообщение для bokcep с помощью ICQ Отправить сообщение для bokcep с помощью Skype™
По умолчанию

В погони за 3600 Гц-ами, или опять безуспешная попытка разогнать мой дремучий проц
__________________
i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin
bokcep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 17:11   #16
raziel4870
юный геймер
raziel4870 стоит на развилке
 
Аватар для raziel4870
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Марипуполь,Ильича
Возраст: 33
Сообщений: 17

Новобранец

По умолчанию

АААААА память не работает на этом этапе загрузки начинается заполнение оперативки Т.К. у тя разные планки стоят!Воткни KINGSTON 1066 два гига 360 гр. стоят и всё будет на мази!!!! у меня такая память 1200 мц тянет!!!! И память которую ты показал в прайсах DDR-3 а она тебе не подойдет попробуй вытащить одну планку и настрой как ты показал в видео если не поможет воткни другую планку если заведется т проблема решена меняй память!!!

Последний раз редактировалось raziel4870; 31.05.2011 в 17:20.
raziel4870 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:05   #17
bokcep
игровой гуру
bokcep скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для bokcep
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Донецк
Возраст: 35
Сообщений: 1,842

Команд-сержант-майор

Награды пользователя:

Отправить сообщение для bokcep с помощью ICQ Отправить сообщение для bokcep с помощью Skype™
По умолчанию

raziel4870,
Я же чуток проабгрейдился
проц: Intel Core 2 Duo Е8400 (Разогнан до 3.9 Ггц, в планах до 4,3 - но нет времени паритсья тонкой насройкиой матери).
Охлаждение проца: SСYTHE Mugen 2
Блок питания 750 Вт - Chieftec APS-750C
ОЗУ: 2х2 (Corsair XMS2 CM2X2048-8500C5C)

Память на 1066 не работает даже если не разгонять проц
В чем прикол может быть? http://forums.overclockers.ru/viewto...186&start=2600 - спрашивал тут так же

Думаеться попробовать выставить еще:
1. ТАйминги вручную прописать для 1066
2. Проц на 1,45 поставть
3. Напряжения питания системной шини на 0,2 В поднять (хотя я не понял где в Биосе оно подымаеться)
4. Напряжение северного моста на 0,1 В
__________________
i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin
bokcep вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter