Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Игровые Сервера HitGames > CS Source

CS Source Форум игры Counter-Strike Source.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2011, 18:45   #1
alisa744
юный геймер
alisa744 стоит на развилке

 
Регистрация: 30.04.2011
Возраст: 30
Сообщений: 2

Новобранец

Грусть проблема с КСС

Помогите. Обьясните пожалуйста суть этой ошибки, с чем она связана, и по возможности, пути ее решения. Спасибо

Как только захожу на любой сервер, выдает вот такое окно с ошибкой , цитирую:

"Инструкция по адресу "0x11e21a44" обратилась к памяти "0x0ca199a8". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение работы приложения.

alisa744 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 18:53   #2
1Виталик1
юный геймер
1Виталик1 стоит на развилке
 
Аватар для 1Виталик1
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 18

Новобранец

Отправить сообщение для 1Виталик1 с помощью ICQ Отправить сообщение для 1Виталик1 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alisa744 Посмотреть сообщение
Помогите. Обьясните пожалуйста суть этой ошибки, с чем она связана, и по возможности, пути ее решения. Спасибо

Как только захожу на любой сервер, выдает вот такое окно с ошибкой , цитирую:

"Инструкция по адресу "0x11e21a44" обратилась к памяти "0x0ca199a8". Память не может быть "read".
"ОК" - завершение работы приложения.

Попробуй возможно поможет http://forum.izcity.com/index.php?topic=4780.0

Можно еще попробывать переустановить контру, если не поможет то возможно проблема в Виндовсе.
1Виталик1 вне форума   Ответить с цитированием
Один пользователь одобрил сообщение 1Виталик1
Famous (30.04.2011)
Старый 30.04.2011, 20:46   #3
alisa744
юный геймер
alisa744 стоит на развилке

 
Регистрация: 30.04.2011
Возраст: 30
Сообщений: 2

Новобранец

По умолчанию

Спасибо за помощь. Я попробую сделать то, что указано в той ссылке.
Еще раз спасибо
alisa744 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 21:54   #4
1Виталик1
юный геймер
1Виталик1 стоит на развилке
 
Аватар для 1Виталик1
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 18

Новобранец

Отправить сообщение для 1Виталик1 с помощью ICQ Отправить сообщение для 1Виталик1 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alisa744 Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. Я попробую сделать то, что указано в той ссылке.
Еще раз спасибо
Пока не за что
1Виталик1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 10:41   #5
-=FoBoS=-
CSS Admin
-=FoBoS=- стоит на развилке
 
Аватар для -=FoBoS=-
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Сумы/Конотоп
Возраст: 26
Сообщений: 270

Новобранец

Награды пользователя:

По умолчанию

По мне так проще переустановить кс(с такой то ошибкой) , чем лазить по каким-то форумам, где наверняка ничего не написано... (ИМХО)
Думаю что просто участок памяти на который записан некий участок программы hl.exe (или другого важного .dll) был перезаписан или стерт в результате установки какого-нибудь софта. В результате чего обращение к этому сектору память вызывает крит. ошибку... Так что переустанови кс и не парся)))
-=FoBoS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:41   #6
ЖУЛИК
Живу я здесь
ЖУЛИК нейтрален(-на)
 
Аватар для ЖУЛИК
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Из от туда
Возраст: 34
Сообщений: 1,031

Новобранец

Награды пользователя:

По умолчанию

Да это 100% в ОС проблема!
__________________
Dimkaaa

ЖУЛИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 15:21   #7
-=FoBoS=-
CSS Admin
-=FoBoS=- стоит на развилке
 
Аватар для -=FoBoS=-
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Сумы/Конотоп
Возраст: 26
Сообщений: 270

Новобранец

Награды пользователя:

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЖУЛИК Посмотреть сообщение
Да это 100% в ОС проблема!
нефакт, бывает что простая переустановка помогает
-=FoBoS=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 15:19   #8
Caffeine
геймер
Caffeine стоит на развилке
 
Аватар для Caffeine
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Mariupol
Сообщений: 65

Новобранец

Отправить сообщение для Caffeine с помощью ICQ
По умолчанию

При попытке коннекта к серверу выдают такое сообщение.
Такое началось после обновления последнего. У меня пиратка. Как решить эту проблему?
Изображения
Тип файла: jpg точечный рисунок.JPG (7.4 Кб, 28 просмотров)
Caffeine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 16:20   #9
Famous
Знаменитый
Famous скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для Famous
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: У моря
Возраст: 25
Сообщений: 1,197

Рядовой 1 класса

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Famous с помощью ICQ Отправить сообщение для Famous с помощью Skype™
По умолчанию

в ярлыке пропиши в конце -insecure (в свойствах ярлыка). Если ты используешь V2.2, то там другой способ...
__________________
Жми <---
Famous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 02:24   #10
Caffeine
геймер
Caffeine стоит на развилке
 
Аватар для Caffeine
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Mariupol
Сообщений: 65

Новобранец

Отправить сообщение для Caffeine с помощью ICQ
По умолчанию

Прописал,но применять не хочет. Мб не так вписал.
Изображения
Тип файла: jpg точечный рисунок.JPG (49.4 Кб, 19 просмотров)
Caffeine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter