Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Игровые Сервера HitGames > Call of Duty 4

Call of Duty 4 Форум игры COD4.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2010, 23:05   #551
RED_DEVIL
юный геймер
RED_DEVIL стоит на развилке

 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 5

Новобранец

По умолчанию

Capla, я включил этот лагомер на серваке Хита и он показал что меня лагает конкретно. Первая полоска становится желтой , а вторая "ходит" лесенкой. Все как обычно : первые 2 минуты игры все норм а потом начинаются бешенные скачки пинга .
RED_DEVIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:11   #552
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 33
Сообщений: 2,146

Капрал

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

ну если это именно пинг, то значит сетка у тебя лагает. а если просадки фпс то может быть и железо...
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 00:34   #553
fronza
юный геймер
fronza стоит на развилке
 
Аватар для fronza
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Мариуполь, Лавицкого
Возраст: 38
Сообщений: 17

Новобранец

Улыбка

Паца помогите задолбался уже ,уже в который раз устанавлюю cod4_mp_setup С нашего торента Устанавлюю PB обновляю и нихрена не держит на нашем серве выкидует ругаясь на PB а на Public вроде грузит а потом ожидание игроков и потом сервер отключен.помогите плиз уже пол года немогу поиграть
fronza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 02:43   #554
RED_DEVIL
юный геймер
RED_DEVIL стоит на развилке

 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 5

Новобранец

По умолчанию

.capla., спасибо за советы . Наверное стоит сдать куда то комп на проверку . Никто не подскажет случайно где можно проверить его недорого ?
RED_DEVIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 12:02   #555
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 33
Сообщений: 2,146

Капрал

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fronza Посмотреть сообщение
Паца помогите задолбался уже ,уже в который раз устанавлюю cod4_mp_setup С нашего торента Устанавлюю PB обновляю и нихрена не держит на нашем серве выкидует ругаясь на PB а на Public вроде грузит а потом ожидание игроков и потом сервер отключен.помогите плиз уже пол года немогу поиграть
пб на сервере уже сто лет не обновлялся. если версии клиента и сервера не совпадают, то он кикает. просто заходишь снова, он некоторое время еще будет писать что версии не совподают, но потом можно играть.
Цитата:
Сообщение от RED_DEVIL Посмотреть сообщение
.capla., спасибо за советы . Наверное стоит сдать куда то комп на проверку . Никто не подскажет случайно где можно проверить его недорого ?
притащи системник к какому нибудь знакомому, у которого инет есть и проверь.
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 09:37   #556
TOVEL
юный геймер
TOVEL стоит на развилке
 
Аватар для TOVEL
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 19

Новобранец

Отправить сообщение для TOVEL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex2301 Посмотреть сообщение
При запуске MP ошибка.Скрин внизу.Гуглил,писали нужно скачать файл тот.Скачал,вкинул-без изменений.Патчи качал
отсюда
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
та же проблема! помогите пожалуйста
TOVEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 17:03   #557
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 33
Сообщений: 2,146

Капрал

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TOVEL Посмотреть сообщение
та же проблема! помогите пожалуйста
картинку не видно
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 17:55   #558
trein
понимающий игры
trein стоит на развилке
 
Аватар для trein
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: С Земли
Возраст: 26
Сообщений: 139

Новобранец

Награды пользователя:

Отправить сообщение для trein с помощью ICQ Отправить сообщение для trein с помощью Skype™
По умолчанию

Кто хочет побегать седня?)
trein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:22   #559
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 33
Сообщений: 2,146

Капрал

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trein Посмотреть сообщение
Кто хочет побегать седня?)
я уже неделю как бегаю, по вечерам. народу не очень много правда...
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:43   #560
trein
понимающий игры
trein стоит на развилке
 
Аватар для trein
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: С Земли
Возраст: 26
Сообщений: 139

Новобранец

Награды пользователя:

Отправить сообщение для trein с помощью ICQ Отправить сообщение для trein с помощью Skype™
По умолчанию

Та я захожу ваще никого нету.
trein вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter