Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Мир электронных развлечений > Консольные игры > XBOX 360

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2009, 23:46   #1
Rafa08
понимающий игры
Rafa08 стоит на развилке
 
Аватар для Rafa08
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 272

Новобранец

Отправить сообщение для Rafa08 с помощью ICQ
По умолчанию [F.A.Q.] Подключение к Xbox Live

Подключение к Xbox Live
Что нам потребуется
Компьютер подключённый к интернету (с настроенной второй сетивухой)
свободный порт RJ-45 (эт который для витой пары) для подключения бокса (для тех кто до сих пор не догадался, это сетевуха! т.к. продолжаем тупить, вам нужна свободная сетевуха, в которую можно убдет воткнуть провод, и соединить таким макраом комп с боксом, нет свободной? купить, благо она стоит копейки, за 150 рублей вполне приличную купите)
Сам бокс
Руки чтоб это все настроить
Первым делом мы соединяем кабелем Xbox360 и компьютер
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
кабель можете либо купить уже обжатый, либо обжимку в руки и обжимайте, обжимать можно хоть кросом, хоть патчем, боксу все равно
далее представляю два варианта настройки, первый средствами винды, второй с использованием стороннего софта

Производим настройки на Xbox360
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
тут тыкаем параметры сети, наблюдаем следующее
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
жмем изменить настройки сети
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Жмем A на поле в котором ип, маска и шлюз
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
выбираем ручную
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
первым делом вводим ип адрес
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Rafa08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 23:47   #2
Rafa08
понимающий игры
Rafa08 стоит на развилке
 
Аватар для Rafa08
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 272

Новобранец

Отправить сообщение для Rafa08 с помощью ICQ
По умолчанию [F.A.Q.2] Подключение к Xbox Live

потом маску и шлюз
собственно
IP 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
после чего нажимаем готово, и видим следующее предложение

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
выбираем проверку локального подключения
проверяем, после окончания проверки два раза жмем B, переходим в настройку днс

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
снова выбираем ручную
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
и вводим первичный и доплнительный днс сервера, вы помните что было в видео, и обязательно их записали, поэтому вводите свои, а не те которые указаны у меня
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
после ввода и нажатия на кнопку готово, нас снова спросят хотим ли мы все проверить? на что отвечаем проверить XboxLive
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
пойдет проверка
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
в конце проверки должна быть такая картина
(если вдруг будет заваливаться на днс, попробуйте ввести основной днс такойже как и шлюз, и доп. днс выставьте 0.0.0.0.) если опять будет ошибка на днс, то попробуйте ДНС первичный - 4.2.2.2
ДНС вторичный - 4.2.2.3

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
теперь выходим в главное меню кнопкой Y
и входим в лайв

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Rafa08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 09:59   #3
Athlon
HitGames Team
Athlon скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Vega
Возраст: 32
Сообщений: 801

Рекрут 1 класса

Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
По умолчанию

Лучше роутер купить а то электричество дюже будет по кошельку бить если усё так будет работать
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:47   #4
chelsyk
профессиональный геймер
chelsyk стоит на развилке
 
Аватар для chelsyk
 
Регистрация: 26.05.2007
Сообщений: 897

Младший рекрут

Награды пользователя:

По умолчанию

А можно соеденить напрямую и не биться головой апстену.
__________________
Dima.Snaiper aka Snimu aka Pandorum, R.I.P.
Jango has been popyachen, Pots is destroyed BY UPCHK army PYSH PYSH PYSH!!1111
chelsyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:56   #5
Athlon
HitGames Team
Athlon скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для Athlon
 
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Vega
Возраст: 32
Сообщений: 801

Рекрут 1 класса

Отправить сообщение для Athlon с помощью ICQ
По умолчанию

chelsyk, в редких случаях получается напрямую подключить.
Athlon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 18:38   #6
DeemaS
юный геймер
DeemaS стоит на развилке

 
Регистрация: 31.01.2007
Возраст: 31
Сообщений: 39

Новобранец

По умолчанию

Помогите кто знает.
Вобщем есть ПК подключенный к Хитлайну через VPN(в нем 2 сетевых) и Xbox360. Никак не могу настроить ни подключение ни к интернету на "коробке" ни просто создать сеть с компом. Пишет что-то про ошибки с ДНС...на "коробке" ввожу ДНС с ipconfig /all . Ничего не происходит. КТо может помочь или выдвинуть идеи по этому вопросу, стукните в 458179940 или тут отпишитесь. БУду очень благодарен!!!
DeemaS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter