Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Игровые Сервера HitGames > Call of Duty 4

Call of Duty 4 Форум игры COD4.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2009, 17:01   #1
Chicago
юный геймер
Chicago стоит на развилке
 
Аватар для Chicago
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 47

Новобранец

По умолчанию Проблема с устоновкой COD4

Запускаю установку высвечуется окно с выбром действий " устоновить,дополнительно и т.д" жму установить оно у меня просто регистрационный код)) кто подскажет что делать??
Игру качал с хитгеймса
Chicago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:18   #2
$N@IPER
понимающий игры
$N@IPER нейтрален(-на)
 
Аватар для $N@IPER
 
Регистрация: 23.01.2009
Возраст: 25
Сообщений: 196

Новобранец

По умолчанию

та там в папке на фтп с игрой есть ключь
$N@IPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:26   #3
Chicago
юный геймер
Chicago стоит на развилке
 
Аватар для Chicago
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 47

Новобранец

По умолчанию

думаешь я его не уидел ?) он не подходит )
Chicago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:40   #4
MAKAVELI84
понимающий игры
MAKAVELI84 стоит на развилке
 
Аватар для MAKAVELI84
 
Регистрация: 29.01.2007
Возраст: 35
Сообщений: 239

Новобранец

По умолчанию

Chicago, а генератор ключей пробовал?
MAKAVELI84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 17:43   #5
$N@IPER
понимающий игры
$N@IPER нейтрален(-на)
 
Аватар для $N@IPER
 
Регистрация: 23.01.2009
Возраст: 25
Сообщений: 196

Новобранец

По умолчанию

он подходит!!!!!!!!!!!!!в конце не O а ноль(0) присматрись!!!!!!!!!
$N@IPER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 22:13   #6
Chicago
юный геймер
Chicago стоит на развилке
 
Аватар для Chicago
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 47

Новобранец

По умолчанию

и еше у меня такой вопрос ... как поиграть тепер ьв одиночную игру после пропатчивания ... оно требует вставить диск ...
Chicago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 23:18   #7
ViT
Модератор
ViT стоит на развилке
 
Аватар для ViT
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 127

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
и еше у меня такой вопрос ... как поиграть тепер ьв одиночную игру после пропатчивания ... оно требует вставить диск ...
Возвращаешь на место старый файл iw3sp.exe и будет тебе счастье!


Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
ViT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 09:13   #8
Verba
юный геймер
Verba стоит на развилке

 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3

Новобранец

По умолчанию

Возвращаешь на место старый файл iw3sp.exe и будет тебе счастье!

Выложите старый файл куда нибудь плиз, с которым точно одиночная игра работает
Verba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 17:39   #9
grot
юный геймер
grot стоит на развилке
 
Аватар для grot
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 44

Новобранец

По умолчанию

Просто на основном в папке нет поломаного .exe, сам в начале из-за этого парился, в часиков девять зайди в п2п скачаешь у меня крек, или сейчас полазь там у многих есть...
grot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:22   #10
Chicago
юный геймер
Chicago стоит на развилке
 
Аватар для Chicago
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 47

Новобранец

По умолчанию

grot слушай кинь кряк на фтп хита пжлста ) а то п2п че-то н ехочет грузится )
Chicago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter