![]() |
![]() |
#11 |
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
HitGames Team
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
HitGames Team
![]() Обещаный геймплей мульта.
=== тут побольше мульта с коментёрами. Чёто попроще чем ожидалось, надеюсь ошибаюсь и игра будет реально хорошей. === ещё чуток. === трейлерок А вот постановочный ролик вполне даже ок. === По мульту: понравилось что наконец то в игре запилили вскарабкивания на возвышения, данного элемента управления игре не хватало немного. Появились анимации посадки в технику, что тоже очень хорошо. Появилось две разновидности спринта: просто бежим и бежим типа в штыковую, как это разделение будет реализовано пока не понятно. Ещё есть баба-коментёр, которая немного не в тему, недеюсь её можно будет оффнуть как и убогий 3д спот, который стал ещё более аляповатым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
игровой гуру
![]() |
![]() Как то все простенько и неграфонисто выглядит, надеюсь на PC версии графон завезут. Мне напомнило медаль за отвагу.
Пока я не готов это покупать в том виде что я видел.
![]() |
#16 |
HitGames Team
![]() Вот ещё гемплей мульта.
В целом относительно неплохо, очень БК2 напоминает, ждём бетку, которая запланирована на конец лета. ![]() Вот что меня реально радует- так это отсутствие читерских ик визоров/прицелов, все будут в относительно равных условиях. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
HitGames Team
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
HitGames Team