![]() |
![]() |
#11 |
игровой гуру
![]() |
![]() Zeratul, я типа диплом пишу, но подтянусь если что. Сталкер тоже обещал подтянутся
![]()
#12 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Лутше чем БФ2?
#13 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Ну что сказать.
Игра довольно интересная Очень радует что не нужно в противника выпускать уйму пуль, а хватает несколько, причем даже с пистолета Серверов тоже очень много внешник, как днем так и ночю ( всю ноч прииграл ![]() А так , если сравнивать , она мне почемуто напоминает , какуюто (альфо) версию БФа ![]() п.ы Богдан - за жизнь можно намного больше сделать чем -5,-7 ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
понимающий игры
![]() |
![]() Если потипу БФ то качаю
![]() Кто сденя играть будет и во сколько?
Вначале ты работаешь на репутацию, но со временем репутация работает на тебя... Последний раз редактировалось trein; 14.05.2010 в 14:02. |
![]() |
![]() |
#15 | |
понимающий игры
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Ravlik,
Ты о чем О_О там нету f1 / f2 .... Хз кто там командиры , но я вечно попадаю на сервера где играют французы или немци , по американцов намного меньше. Задачи всего две Либо захватить и ударжать точки врага или Не дать их захватить Потчинятся или нет командам это уже личное дело каждого ^_^ |
![]() |
![]() |
#17 | |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Цитата:
Ну если не подчинятся то это уже не командная игра ![]()
![]() |
#18 |
игровой гуру
![]() |
![]() Мне кажется общаться легче через голосовой чат, или тимспик. Играть проще простого если знать что делать.
P.S. Макс а тебя надо за тимкил забанить ![]()
#19 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Alien,
Не не не Это я когда впервые играл часто своих убивал , просто с далека бывает не разглядиш ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() А изза тимкила не появляются "уникумы" которые своих убивают и не дают играть?