![]() |
![]() |
#1 |
юный геймер
![]() Регистрация: 31.07.2009
![]() |
![]() Продам эксклюзивную, 3-дисковую версию игры "Ведьмак", включающую, помимо коробки:
1 диск - сама игра 2 диск - музыка по мотивам игры 3 диск - аудиокнига Единственный нюанс - игра уже ставилась 3 раза, поэтому надо списываться с администрацией на witcher.net.ru и просить у них пролонгации (регистрационная карточка прилагается). Мой коллега по бывшей работе покупал этот бокс-сет на Горбушке в Москве, потом, поиграв, продал мне. Расстанусь с ним за 20 грн. 067-402-4986, Ярослав Последний раз редактировалось yard; 03.08.2009 в 03:16. |
![]() |
![]() |
Один пользователь одобрил сообщение yard | jeter (12.01.2010) |
![]() |
#2 |
юный геймер
![]() |
![]() Я считаю, что это очень интересная тема. Предлагаю Вам это обсудить здесь или в PM.
![]() |
#3 |
юный геймер
![]() |
![]() у меня есть 4 дисковое издание Ведьмак доплнённое издание, но продавать я его не собираюсь!
кому интересно: 1 диск - установщик игры 2 диск - вторая часть установщика игры 3 диск - музыка из игры и по мотивам игры 4 диск - видеоматериалы по игре, с клипом какой - то рок группы со вставками из игры Ведьмак, ну и песней про неё (песня на английском). Если хотите могу выложите видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
![]() Регистрация: 14.01.2019
![]() |
![]() Ох, интересненько
|
![]() |
![]() |