HitGames
       

Вернуться   Форумы HitGames > Проекты HitGames > Мир Готики > Железная кузница

Железная кузница Обсуждение системных требований и решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2006, 23:56   #1
Tracy McGrady
Модератор
 
Аватар для Tracy McGrady
 
Регистрация: 17.12.2005
Возраст: 32
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Tracy McGrady сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Здесь выкладываются советы по настройке Gothic 3
__________________
-Злой гений баскетбола-
Amat Victoria Curam - Победа любит старание!!!
Tracy McGrady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 00:08   #2
baser
HitGames Team
 
Аватар для baser
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 39
Сообщений: 469
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
baser скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию 2

Отключение заставок при старте

1. Заходим в папку ...\Gothic III\Ini

2. Открываем в текстовом редакторе (блокноте) файл logo.ini.

3. Заменяем:
Код
G3_Logo_01.bik
G3_Logo_02.bik
G3_Logo_03.bik
G3_Logo_04.bik
G3_Logo_05.bik

На:
Код
;G3_Logo_01.bik
;G3_Logo_02.bik
;G3_Logo_03.bik
;G3_Logo_04.bik
;G3_Logo_05.bik

4. Сохраняем файл.

Если вам нужны субтитры (Текст при диалогах и заставках)

1. Заходим в папку Мои документы\gothic3 (My Documents\gothic3).

2. Открываем в текстовом редакторе (блокноте) файл UserOptions.ini (должен появиться там после первого запуска игры).

3. Изменяем:
Код
Subtitle=false
на:
Код
Subtitle=true

Так, надоело, что монстры и неписи вырисовываются слишком близко?

Лезем в ge3.ini
и правим строчку Entity.ROI=4000.0
Я поставил 8000 - просто замечательно, теперь издалека все видно, всех монстров, все стало намного живее, влияния на производительность не ощутил.

Рекомендацию для систем с 2 Гб памяти.

Нужно удвоить следующие значения:

Cache.SizeImage=128000000
Cache.SizeMaterial=40000000
Cache.SizeMesh=70000000
Cache.SizeSound=80000000
Cache.SizeCollisionMesh=40000000
Cache.SizeAnimation=40000000
Cache.SizeSpeedTree=10000000

Результат - избавление от лагов при загрузке новых зон.
baser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 00:39   #3
Tracy McGrady
Модератор
 
Аватар для Tracy McGrady
 
Регистрация: 17.12.2005
Возраст: 32
Сообщений: 179
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Tracy McGrady сделал(а) немного плохих вещей в прошлом
По умолчанию

Для систем с 1 гигабайт памяти - некоторые настройки ge3.ini для ускорения работы

Код HTML:
VegetationAdmin.ViewRange=1500.0
VegetationAdmin.Quality=med
PostprocessingAdmin.BloomHighlightThreshold=0.3
PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0

Cache.SizeImage=64000000
Cache.SizeMaterial=20000000
Cache.SizeMesh=35000000
Cache.SizeSound=40000000
Cache.SizeCollisionMesh=20000000
Cache.SizeAnimation=20000000
Cache.SizeSpeedTree=5000000

AnimationBlending.DefaultFadeTime=0.2
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1000.0
Animation.MaxRagDolls=666

Render.MeshLoDQuality=Normal
Render.AnimationLoDQuality=Normal
Render.ImageLoDQuality=Normal
+еще и для UserOptions.ini:
Код HTML:
[Options.Details]
Performance=Custom

[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=1
ResourceCache=2
ObjectDetails=2
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=2
TextureFilter=1
VegetationQuality=1
ShadowQuality=1
PostProcessing=
__________________
-Злой гений баскетбола-
Amat Victoria Curam - Победа любит старание!!!
Tracy McGrady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:36   #4
E_L_E_K_T_R_I_K
юный геймер
 
Аватар для E_L_E_K_T_R_I_K
 
Регистрация: 02.01.2007
Возраст: 28
Сообщений: 19
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
E_L_E_K_T_R_I_K стоит на развилке
По умолчанию

народ у меня проблема ! когда запускаю готику у меня расплывается экран ! мой камп --- атлон 64.. 3000+ ! 250 жёсткий , 256 видюха !" радеон х 1300 про ! 1 гиг оперативы ! помогите !
E_L_E_K_T_R_I_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 10:53   #5
spike
Модератор
 
Аватар для spike
 
Регистрация: 11.06.2006
Сообщений: 869
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
spike имеет превосходную ауруspike имеет превосходную ауруspike имеет превосходную ауру
Отправить сообщение для spike с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E_L_E_K_T_R_I_K Посмотреть сообщение
народ у меня проблема ! когда запускаю готику у меня расплывается экран ! мой камп --- атлон 64.. 3000+ ! 250 жёсткий , 256 видюха !" радеон х 1300 про ! 1 гиг оперативы ! помогите !
Дравера новые ставить пробовал?
__________________
Не забываем про кнопку "Спасибо"
spike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.


© 2003 - HitLine.
HitMobile

© 2006 Игровое издание HitGames.
© 2006 HitLine. Gothic является торговой маркой компании JoWood

Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter тЕКФЙОЗ УБКФПЧ нБТЙХРПМС