Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Игровые Сервера HitGames > Call of Duty 4

Call of Duty 4 Форум игры COD4.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2009, 10:30   #1
Сталкер
Администратор
Сталкер очень, очень хорош(-а)Сталкер очень, очень хорош(-а)Сталкер очень, очень хорош(-а)Сталкер очень, очень хорош(-а)
 
Аватар для Сталкер
 
Регистрация: 15.12.2005
Возраст: 45
Сообщений: 1,760

Генералисимус

Награды пользователя:

По умолчанию HitGames COD4 сервер

HitGames COD4 сервер


Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.


Сервер версии 1.7. Что бы поиграть, установите клиент [ссылка для хитлайна] || [ссылка для остальных]. Установите PunkBuster с диска (далее обозначается как PB).

Теперь нужно сгенерировать ключик и заменить его в реестре или в самой игре.
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4
Измените значение codkey, на новое. Ключ вводится без пробелов.

И последнее, нужно обновить PB. Для этого воспользуйтесь утилитой обновления PB

Можно играть.

Адрес сервера:
193.111.156.2:28960
__________________
хоп хоп хоп

Последний раз редактировалось Сталкер; 29.12.2009 в 22:09.
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием
Один пользователь одобрил сообщение Сталкер
Gary Oldman (17.02.2012)
Старый 15.01.2009, 12:05   #2
mihon4ik
юный геймер
mihon4ik стоит на развилке

 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 41

Новобранец

По умолчанию

Дождались! Сенкс... зашёл, пока никого нет)))) ждёмс дальше
mihon4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:28   #3
grot
юный геймер
grot стоит на развилке
 
Аватар для grot
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 44

Новобранец

По умолчанию

А куда прописать адрес, что то я никак найти не могу где его прописывать. И еще у меня одиночная компания не запускается, это нормально.
grot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 18:41   #4
GoldMan
Гость

 
Сообщений: n/a

Новобранец

По умолчанию

grot нет это ненормально
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 19:36   #5
Winner
понимающий игры
Winner стоит на развилке
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 109

Новобранец

По умолчанию

У меня вопрос по серверу.... Там есть рост ранга или нет ?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 01:38   #6
-=Gamer=-
понимающий игры
-=Gamer=- стоит на развилке
 
Аватар для -=Gamer=-
 
Регистрация: 21.06.2006
Возраст: 41
Сообщений: 268

Новобранец

Отправить сообщение для -=Gamer=- с помощью ICQ
По умолчанию

У меня после пропатчивания вообще все буквы стали албанскими. Пытался сгенерировать и прописать пароль, пишет invalid cod.
Изображения
Тип файла: jpg Call of Duty4.JPG (50.6 Кб, 210 просмотров)
__________________

Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.
http://www.zloy.ucoz.com/
MiniGame
-=Gamer=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 10:41   #7
grot
юный геймер
grot стоит на развилке
 
Аватар для grot
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 44

Новобранец

По умолчанию

Может стоит както поуляризировать сервер, ну там, на других серверах рекламу запускать, а то будет как БФ2.
grot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 10:44   #8
GoldMan
Гость

 
Сообщений: n/a

Новобранец

По умолчанию

-=Gamer=- прикольно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 12:08   #9
Famous
Знаменитый
Famous скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для Famous
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: У моря
Возраст: 26
Сообщений: 1,197

Рядовой

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Famous с помощью ICQ Отправить сообщение для Famous с помощью Skype™
По умолчанию

Как онлайн? Стоит качать?
Famous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:20   #10
ViT
Модератор
ViT стоит на развилке
 
Аватар для ViT
 
Регистрация: 18.12.2005
Сообщений: 127

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grot Посмотреть сообщение
А куда прописать адрес, что то я никак найти не могу где его прописывать. И еще у меня одиночная компания не запускается, это нормально.
я прописываю в консоли "~"
connect 193.111.156.2:28960
или как вариант скачать HLSW (hlsv.net) это монитор и "запускалка".
Для запуска одиночной компании после патча нужно восстановить запускаемый (.exe) файл iw3sp.exe
Я перед патчем делал резервную копию.

Цитата:
Сообщение от Winner
У меня вопрос по серверу.... Там есть рост ранга или нет ?
Есть.

Цитата:
Сообщение от -=Gamer=-
У меня после пропатчивания вообще все буквы стали албанскими. Пытался сгенерировать и прописать пароль, пишет invalid cod.
На локализованной версии подобных глюков не наблюдалось. Попробуй снести и переставить на версию от "новыйдиск", она патчилась без проблем со шрифтами. Либо (сам не проверял) скачать файл http://narod.ru/disk/787092000/russian.rar.html и заменить файлы в папке COD4/zone/russian/

Цитата:
Сообщение от Famous
Как онлайн? Стоит качать?
Я бы спросил "как игра в онлайне?"
Качать стоит! А без игроков нет и онлайна. Ни будете заходить, народ не подтянется. Многие иногородние просто следят по мониторингу есть народ или нет. Меньше чем 2*2 народ практически не заходит, а на пустой сервер те более. Мне уже удалось побегать 4*4.


Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
ViT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 TOP-100 PORN SITES