![]() |
![]() |
#31 | |
Забанен
![]() |
![]() Цитата:
ты милюков сюда срать заходиш ещё и пальцы об стены после этого вытираеш. я вот, знаеш, за хамское твоё поведение всё же сейчас возобновлю твой 3-х дневный бан, но уже на обоих серверах и продлю на пожизнено. были бы права на форуме - ещё б и на форуме получил бы бан. темболее вас ждёт административная работа на другом сервере. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
геймер
![]() Регистрация: 05.11.2010
![]() |
![]() Я впервый раз зашол на серев около полтора года назат....
там небыло ни дуберманов,ни прочих "ребят"....там было всего 6 слотов для игроков.... ...ну я сейчас сделали из сервера какуюто******...... короч ппц |
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
![]() |
![]() ещё один любитель сходит в туалет. бантердаз и тебя никто не держит. сейчас на сервере 21 человек и они играют даже не смотря на лаги.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
![]() |
![]() Цитата:
да я скучаю по всем freedom которые тут бегали !!! я тебе в игре не слова не сказал плохое а тут если забанят то не страшно ещё раз зарегаюсь |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Администратор
![]() Регистрация: 18.12.2009
![]() |
![]() Бан на то есть и бан, чтобы временно (или навсегда) ограничить доступ. Будешь регать акки (делать мультиаккаунты) - получишь бан подсети. Это так, к сведению)
#36 | |
Забанен
![]() |
![]() Цитата:
фридомы твои, которые тут бегали - это ты, едвард и альф. причём к альфу у меня притензий нет. забанил я тебя на обоих серверах хитгеймс. за хамское поведение. была б у едварда статика и его бы забанил (хотя официально он в бане), что б не паводно было бегать с "другого" сервера и говорить "забейте вы на этот серв". |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
![]() Регистрация: 12.03.2011
![]() |
![]() любі друзі. добрий вечір. кохання врятує світ. а вас ніщо не врятує. бо ви всі злі.
а ось дехто, дійсно почав втрачати повагу до себе. шкода.. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Забанен
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Забанен
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]() |
![]() Цитата:
Я призываю, чтобы админы помнили, что игрок - это самое ценное для сервера. для него (игрока) этот сервер и создают. и надо сто раз говорить спасибо игроку, что он на сервер пришел. НО и игроков прошу понимать, что админы важны и нужны. анархия хоть и мать порядка, но хаос - это конец всему. ребята, давайте жить дружно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Забанен
![]() Регистрация: 02.08.2010
![]() |
![]() Милюков, ты вообще на ранке не играл толком. Равно как и остальные фридомы. Вы все были на харде. Доберман - наоборот. Что ты мелишь? И да, великий ведущий, просветитель масс, ставь запятые.
P.S. Потому я и не слушаю радио. Последний раз редактировалось Velantavi; 13.03.2011 в 03:58. |
![]() |