![]() |
|
FPS обозрение Максимальное погружение в виртуальное пространство |
Результаты опроса: Голосовалка не пашет ![]() |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#841 |
игровой гуру
![]() Регистрация: 04.05.2009
![]() |
![]() Я так смотрю ты сам тестил, скока щас она стоит?
![]() |
#842 |
игровой гуру
![]() |
![]() лол, нет конечно. где бы я ее взял? ))) еще не было официального анонса карты. это какой то китаец тэстил. стоит будет около 450$
вот еще пару картинок. новые видяхи - лажа, а цена все выше и выше... Последний раз редактировалось .capla.; 14.12.2010 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот что cryengine животворящий делает!
В ролике запечатлена карта, созданная в редакторе CryEngine 2. Все растения и текстуры автор создал сам. Музыкальное сопровождение также было написано и исполнено этим же человеком. Задача, которую поставил перед собой автор этой модификации для Crysis, - добиться максимальной реалистичности при сохранении высокой производительности. -------------------------------- LEGO Call of Duty ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
геймер
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#845 |
Забанен
![]() |
![]() FPSOVICH, помоги мне пожалуйста. И все остальные тоже. Я хочу себе машину купить для работы. Игры меня практически не интересуют. Вот присмотрел http://catalog.ebay.com/Apple-MacBoo...3prddesc%22%7D кто знает как она и что она. Сразу предупреждаю о цене. Интернет-магазин очень дешевый тем более машина не из свежих. Опишите ее мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На нашем железячном форуме можно подискать что-то получше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
игровой гуру
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
игровой гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]() .capla., хорошо то оно хорошо, но карты имхо неудачные вышли, смысла в их покупке ровно 0, чистый маркетинг....
Буду ждать 7950 |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
игровой гуру
![]() |
![]() цена на 6970 - 11тысяч рублей, я за столько брал 5850. после праздников цены приблизятся к рекомендованным, удачными не удачными, но их будут аж сметать... смысла на них переходить с 5х особого нет, тут я согласен..
Последний раз редактировалось .capla.; 28.12.2010 в 09:35. |
![]() |
![]() |