Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Игровые Сервера HitGames > Call of Duty 4

Call of Duty 4 Форум игры COD4.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2010, 17:15   #1
Fierce
юный геймер
Fierce стоит на развилке
 
Аватар для Fierce
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 14

Новобранец

Грусть Проблема с серверами Call of Duty 4

Проблема заключаетса в том что уже около недели не могу зайти ни на любые сервера Call of Duty 4 в том числе и на 193.111.156.2:28960 хитлайна , выключением брандмаузера и переустановкой игры проблему не решил , в Тех Поддержке сказали что никаких изменений якобы не проводилось а настройкой игр они не занимаютса по этому кто чем может помочь советуйте


P.S тип подключения Wi Fi
Fierce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:56   #2
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 35
Сообщений: 2,146

Разведчик

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

ты сами сервера видишь? какая ошибка когда зайти пытаешься?
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:41   #3
Fierce
юный геймер
Fierce стоит на развилке
 
Аватар для Fierce
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 14

Новобранец

По умолчанию

добавляю сервера в избранное а оно ничего не видит,ни пинга ни сколько человек, а когда пытаюсь приконектитса идет таймер до 12 сек потом "ошибка, Время ожидание от сервера истекло" . Версия игры 1.7.568 если что.
Fierce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 22:30   #4
brute
юный геймер
brute стоит на развилке
 
Аватар для brute
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Землянен
Сообщений: 39

Новобранец

По умолчанию

Та же проблема, что и у Fierce.
Кто подскажет в чем дело?
brute вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 08:25   #5
Йога
понимающий игры
Йога стоит на развилке
 
Аватар для Йога
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Украина, Донецк
Возраст: 24
Сообщений: 130

Новобранец

Отправить сообщение для Йога с помощью ICQ Отправить сообщение для Йога с помощью Skype™
По умолчанию

Fierce, попробуй переустановить,
Йога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 13:55   #6
Sam_ua
Имплозивный Админ
Sam_ua стоит на развилке
 
Аватар для Sam_ua
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Штука
Возраст: 34
Сообщений: 621

Младший рекрут

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Sam_ua с помощью Skype™
По умолчанию

Йога,
Цитата:
выключением брандмаузера и переустановкой игры проблему не решил

Читайте полностью

Последний раз редактировалось Sam_ua; 17.04.2010 в 20:02.
Sam_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 23:23   #7
Йога
понимающий игры
Йога стоит на развилке
 
Аватар для Йога
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Украина, Донецк
Возраст: 24
Сообщений: 130

Новобранец

Отправить сообщение для Йога с помощью ICQ Отправить сообщение для Йога с помощью Skype™
По умолчанию

Sam_ua, а не дочитался, у меня было такое пришлось ХРюшу на семерку менять
Йога вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 00:01   #8
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 35
Сообщений: 2,146

Разведчик

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

если они (сервера) по ip пингуются, тогда вариант один - закрыты порты (28960, 28961, 28965 и.т.д.) у тебя на антене. позвони в тп. пусть посмотрят.
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 01:14   #9
Sam_ua
Имплозивный Админ
Sam_ua стоит на развилке
 
Аватар для Sam_ua
 
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Штука
Возраст: 34
Сообщений: 621

Младший рекрут

Награды пользователя:

Отправить сообщение для Sam_ua с помощью Skype™
По умолчанию

.capla., так brute вылазит на Укргейм без проблем (там тоже 28960, 61, 62...), а хитовский не видит. У него вместо названия hitgamesCOD4server, карты, игроков, пинга показывает ip и все. Как будто сервера и нет.
Sam_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 07:46   #10
Йога
понимающий игры
Йога стоит на развилке
 
Аватар для Йога
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Украина, Донецк
Возраст: 24
Сообщений: 130

Новобранец

Отправить сообщение для Йога с помощью ICQ Отправить сообщение для Йога с помощью Skype™
По умолчанию

Так зачем техе ХитГеймс если он пустой, иди на Укргейм, севстар, ктм, МатриксХоум
Йога вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter