![]() |
|
Железные новости Обсуждение новинок рынка. Перспективы развития индустрии. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Живу я здесь
![]() Регистрация: 03.05.2008
![]() |
![]() Мы редко пишем о компьютерном железе, но следующую новость нельзя было обойти стороной. Origin PC представила свой «суперкомпьютер для геймеров» под названием The Big O, который совмещает в себе игровой компьютер и консоль Xbox 360 и стоит как подержанная иномарка.
![]() В базовую конфигурацию входит процессор Intel Core i7 930, разогнанный до четырех ГГц, две видеокарты NVidia GTX480, 6 ГБ оперативной памяти Corsair Dominator, работающей на частоте 1600 МГц, водяное охлаждение и новая модель Xbox 360. За все про все покупателям придется отдать $7699. Но есть и «продвинутая» модель, стоимостью $16999 (!). Ознакомиться с ее конфигурацией поможет следующая таблица. ![]() |
![]() |
![]() |
Один пользователь одобрил сообщение ЖУЛИК | Сталкер (20.09.2010) |
![]() |
#2 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Да,этот компьютер потянет любую игру
![]()
![]() |
#3 |
Живу я здесь
![]() |
![]() *Nero*, не то слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
юный геймер
![]() Регистрация: 08.10.2010
![]() |
![]() Нет, это не так уж и круто. Sli 480 неможет справится с 3мя мониторами в режиме 3D vision.
Мой рецепт. Материнка: EVGA Classified SR-2 Процессор: 2 х Шестиядерника Intel Core i7-980X Extreme Edition Gulftown (3333MHz, LGA1366, L3 12288Kb) (охлождение ствами 2хCooler Master Aquagate Max (RL-HUB-KBU1-GP), меням водоблоки на EK Supreme(всетаки чуточку сэкономим ![]() Видео: 4 х MSI GTX 480 HydroGen (x16 + x16 + x16 + x16) БП: EVGA Classified SR-2 1200W (6 виртуальных линий по 38А. Найдете лучче, будет лучче ![]() ![]() Оперативка: 2х (3х2Gb Tripple channel) Dominator GT CAS 8 (TR3X6G2000C8GTF) +еще парочку внешних Сво для видеокарт и чипсетов.. В качестве носителя для установки системы используем OCZ Z-Drive Суём это всё в HAF X Оформляем пожизненый кредит.. И собсно щитаем очки в 3D марке на 3х Мониторах LG W63D для Full 3D Vision. Мнения ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я здесь
![]() |
![]() Boccardi, Ты подсчитал сколько бабок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
профессиональный геймер
![]() |
![]() Не очень разбираюсь,но уверен что немерено,можно машину будет купить наверно
![]()
![]() |
#7 |
Живу я здесь
![]() |
![]() *Nero*, та там на хорошую машину можно насобирать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
юный геймер
![]() Регистрация: 10.09.2018
![]() |
![]() Блииииин, какая машина крутая)) Думаю, что взять кредит через кф юа личный кабинет и таки купить себе его, потому что мой старенький комп на фоне этого как-то нервно курит в сторонке.
|
![]() |
![]() |