![]() |
|
FPS обозрение Максимальное погружение в виртуальное пространство |
Результаты опроса: Стоит ли добавить видимые ноги нашему протагонисту? | |||
Не вижу в этом особой необходимости. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Раз есть тень-должны быть и ноги. |
10 | 47.62% |
Далой халтуру! Не будет ног и тени- скачаю пиратку!!! |
7 | 33.33% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
игровой гуру
![]() |
![]() Цитата:
После продажи моих видях, я со своей HD3000 даже комп не включаю, самое интересное и не тянет ![]() Мне последнее время больше доставляет смотреть как кто то проходит, чем играть самому ![]()
![]() |
![]() |
#182 |
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Патронов тут немало, а если хэды вешать-то хоть попой кушай.
Скачал пропатченую версию, изменил FOV с убогих 50, до приемлемых 60, хотел 70, но на них уже стволы стрёмно смотрятся, неестественно отдалены. В целом играецца бодренька, шутеринг на достойном уровне, не такой дубовый как ранее, стволы в руках чувствуются, и при этом стрельба комфортная, особенно "ублюдок" понравился. Игра получше первой части, графон приятный, оптимизация на высоте, и всёже слишком много всяких косяков и халтуры, ноги так и не запилили, но разок полюбому пройду, разрабам конечн спасибо за труды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
игровой гуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
HitGames Team
![]() Цитата:
зы:графен всёже приятный в игре, освещение оч. хорошее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
игровой гуру
![]() Регистрация: 04.05.2009
![]() |
![]() ну, они сыграли на том, что принесет им максимум бабла - графике. Причем сыграли отлично, выглядит игра супер.
![]() |
#186 |
понимающий игры
![]() Регистрация: 14.10.2007
![]() |
![]() Протагонист с лобовым стеклом от мэрседеса ходит по поверхности? Не похоже совсем на вид из противогаза))
![]() |
#187 |
HitGames Team
![]() Прошёл, хорошая игра, оценка 8/10, еслиб поменьше халтуры, то даже 9/10 поставил бы.
Отличная графика, отличная оптимизация(конечно если включить сглаживание и теселяцию об этом можно забыть, но и без них картинка отличная), комфортное, отзывчивое управление, интересное повествование, бодренький шутеринг (при условии что FOV не ниже 60) Впринципе, если покопаться, то недостатков можно было бы найчто и на 6/10, но по сравнение с последними говношутерами: игра- хит. Разрабам: творите ещё! ![]() === По сравнению с Survariumом, в альфа тесте которого я принимаю участие: Метро просто - шедевр, единственны плюс игры, перед Метро(лично для меня) - наличие неплохо анимированных нижних конечностей., в остальном там всё очень печально... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
HitGames Team
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
HitGames Team
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
HitGames Team
![]() На Е3 анонсировали новую часть серии Metro Exodus
Смотрим шикарный ролик. Первое, что стоит знать о Metro Exodus – это игра про постапокалиптическую Россию. Как и предыдущие части серии Metro 2033 и Metro: Last Light, она основана на серии романов от российского писателя Дмитрия Глуховского, вот только теперь игроку предстоит исследовать не угнетающие пейзажи московского метро, битком набитого мутантами, а выбраться наружу и отправиться в путешествие по России, пережившей ядерную войну. ![]() Еще один интересный момент – нам обещают линейные моменты из прошлых частей Metro, действие которых будет происходить под землей, и уровни-песочницы. Добавьте к этому циклы смены дня и ночи, динамическую погоду, набор новых сеттингов, оружия, предметов и персонажей, а также меняющийся в зависимости от принятых игроком решений и совершенных действий сюжет. К слову, история Metro Exodus по времени длится больше года, так что по мере прохождения игры меняться будет не только погода и время дня, но и время года. И все это будет влиять на монстров и животных, встречающихся на пути. В общем, должно быть интересно. ![]() Остается добавить, что разработка Metro Exodus длится уже три года. ![]() Наконец то Артёмке видиме нижние конечности запилили ![]() Предварительная оценка 8.5/10 |
![]() |
![]() |
Один пользователь одобрил сообщение FPSOVICH | bokcep (13.06.2017) |