![]() |
|
FPS обозрение Максимальное погружение в виртуальное пространство |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1651 |
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1652 |
понимающий игры
![]() Регистрация: 13.12.2009
![]() |
![]() Учимся летать товарищи! http://www.youtube.com/watch?v=B8OxY...eature=related
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 |
HitGames Team
![]() ![]() Обратите внимание на "Лучшего боца" в послераундовой таблице. Цитата к картинке: Мда.Вот и всплыл мой бывший боец.Месяца три назад у меня взломали мейл и всё,что на нём было зарегано перешло в чужие руки.Акк перепродали,как сейчас выяснилось,и теперь им пользуется наглый читер.Печально. Хотя в суппорт я писал,мне выслали новый ключ,а вот старый акк никто забанить не удосужился. ![]() Не храните на мыле никаких писем с кодами и прочей ценной информацией, поудаляйте всё, что в дальнейшем может вас скомпромитировать, дабы потом небыло дасадно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]() FPSOVICH, вполне достаточно иметь надежный пароль и хороший антивир. уже как 2 года храню всю важную инфу на 1ом мыле, включая пароли игр, форумов, переписку и банковские выписки,счета и тп... Тьфу,Тьфу все ок , + стоит добавлять все доп меры безопастности предоставляемые сервисом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
HitGames Team
![]() Наше дело предупредить, а как поступить - решайте сами.
Все коды и пароли предпочитаю хранить в отдельном блокноте, уж хакерам до его содержимого практически не добраться. ![]() зы: вспомнил, пол года назад у знакомой ломанули мыло и увели аккаунт в "Одноклассниках", для неё это была огромная психологическая травма... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]() FPSOVICH, я тоже храню коды и пасы в блокноте
![]() если игра то само собой игра - пас если форум/торент и тп - сыылка -логие- и 1,2,3(где 1,2,3 один из трех мои стандарнтых паролей,которые я знаю наизусть.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 |
юный геймер
![]() Регистрация: 14.01.2011
![]() |
![]() Присоединяясь к обсуждению месторасположения пассов/логинов. Храню в блокноте с телефонами, адресами, бла бла и в файле на компе.
Ключ брал на плати ру, активировал в еа дм, скачивал. Пытаюсь запустить - проверяет версию и выдает: http://s001.radikal.ru/i193/1101/6e/5d7b77cabcbe.jpg Как бы перед установкой чистил ссклинером от ранее установленной пиратки. Саппорт молчит пока, продавец плачется что у него такое в первый раз) Никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
игровой гуру
![]() |
![]() Wonder'ятина, продавец официальный? посмотри были ли у него возвраты и почитай отзывы. за сколько купил ключ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1659 | |
Забанен
![]() Регистрация: 17.04.2008
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |