![]() |
![]() |
#1 |
игровой гуру
![]() Регистрация: 17.12.2005
![]() |
![]() Так как прошлую тему не нашол.Создам новую.Вообщем я еще больше поиграл в ету игру.А именно 2 часть.Просто суперр!!!Геймплей просто супер.Обращаешь внимание на каждую мелочь,чтобы снова лицезреть монстра который вот вот должен выйти из тумана.Игра постоянно держит в напряжении.Вообщем 10б из 10.После 2 части,пройду еще 3,4 часть и 1 с емулятора.Думаю,будут такие же классные как и 2 часть!
![]()
Один пользователь одобрил сообщение matrix | Сталкер (03.02.2011) |
![]() |
#2 |
юный геймер
![]() Регистрация: 18.03.2007
![]() |
![]() Не так давно, вспомнив Silent Hill на PS, тоже прошёл вторую часть. Очевидно слишком многого ожидал, немного темновато и уже нет той остроты впечатлений. Немного быстрее, чем хотелось привык, что раз приёмник трещит - жди монстра. Да и графика не порадовала. Правда несколько раз вздрогнул, но это скорее от неожиданности, чем от страха.
![]()
![]() |
#3 |
юный геймер
![]() Регистрация: 16.12.2008
![]() |
![]() Дааа... Атмосферней игры я не видел... Прошол 2,3,4,5 части! Самые яркие из них это 2 и 3! А саундтрэк, так вообще полный отпад! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
юный геймер
![]() Регистрация: 14.08.2010
![]() |
![]() Небольшая заметка: osiriscorp это тот же человек, что и os1Rs, просто я поменял ник, автор темы по-прежнему я и кстати скоро у меня будет Silent Hill 3 DVD лицензионный за 450руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Duthochuhbulp, все очень счастливы, еще несколько сообщений в таком же духе, и ник снова придется менять...
![]() |
#6 |
юный геймер
![]() |
![]() Эта первая Silent Hill, с которой я познакомился и запал на всю жизнь. Послее неё остальные части меня не особо впечатлили. Да, Silent Hill 3 страшнее, но по атмосфере, сюжету и смыслу её очень и очень далеко. Silent Hill 2 -- лучшая часть. И такой как она больше не будет. Никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
юный геймер
![]() Регистрация: 01.02.2011
![]() |
![]() Недавно поиграл в Silent Hill,море впечатлений,напротяжении всей игры не пропадает интерес, хочеться узнать, что же будет дальше,сюжет хорош,но есть недоработки в графике,а именно в текстурах.Вообщем хорошая игрушка для любителей жанра horror.Моя оценка 9/10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2005
![]() |
![]() Какую именно версию ты прошел? Случайно не 5ю?
![]()