Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Игровые Сервера HitGames > Call of Duty 4

Call of Duty 4 Форум игры COD4.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2009, 18:27   #11
pekpyt
юный геймер
pekpyt стоит на развилке

 
Регистрация: 27.04.2006
Возраст: 30
Сообщений: 4

Новобранец

По умолчанию

помогите пожалуйста с этим,это получается после входа на сервер
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (24.7 Кб, 55 просмотров)
__________________
Try to stay alive...
pekpyt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 19:04   #12
|Panda|
Модератор
|Panda| стоит на развилке
 
Аватар для |Panda|
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1,713

Рекрут

Награды пользователя:

По умолчанию

Ваша Ос? имеем 2 пути решения :
-Ос XP
Первым делом жмем ctrl-alt-del и в диспечере задач в списке процессов удостоверяемся, что там есть pnkbstra.exe и pnbkstrb.exe.
Убиваем эти процессы (снять задачу).
2) Заходим в windows/system32 и ищем файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe, удаляем их (если попробовать сделать это раньше, когда они запущены - откажет в доступе)
3) заходим в cod2/main/pb и удаляем PnkBstrB.exe and PnkBstrA.exe
4)Заново ставим и обновляем пб,перегружаемся
Удоставеряемся что фаирволы не мешают работе pb

-Ос Vista
Скроее всего проблема с внутренним фаирволом , для решения игру нужно запускать от имени администратора.
Если непоможит сделать как в случае с XP.
|Panda| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 09:33   #13
mihon4ik
юный геймер
mihon4ik стоит на развилке

 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 41

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IDM. Посмотреть сообщение
вчера утром часов гдето в 8 я как всегда сажусь за комп,и вдруг мне захотелось зайти посмотреть когониб в cod.Зашел-вижу -на сервере один человек,ну,думаю,зайду,захожу и уменя выскакивает окно PB.я скачал PB установил,спокойно зашел.
БЕгает там некто Oops.Мы вдвоем бегаем на блоке.Убивает он меня первый раз:у меня выскакивает в нижнем левом углу зеленая надпись(я непредал ей значения но успел разглядеть что там было написано про PB)и очки присуждаются мне,второй раз повторяется такая же ситуация и победа присуждается мне(хотя я его ниразу не убил,а он меня дважды).Вот.
Это значит, что Упса кикнул ПБ на сервере.. а т.к. вы бегали вдвоём, то его выход из игры расценивается как поражение в бое (потому что вас двое). Вот и всё.
mihon4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:18   #14
Bacill
юный геймер
Bacill стоит на развилке
 
Аватар для Bacill
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 18

Новобранец

По умолчанию

Выбрасывает через минуту с ошибкой Loosing Key Packets и банит на 2 мин... Чё делать?
Bacill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:43   #15
|Panda|
Модератор
|Panda| стоит на развилке
 
Аватар для |Panda|
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1,713

Рекрут

Награды пользователя:

По умолчанию

Bacill, Проблема не относится к PB , потеря ключевых пакетов помоему говорит само за себя... Виновником могут быть вирусы,загруженость канала(попробуйте вырубить торент,если запущен) или просто плохой канал доступа (лаги интернета).
|Panda| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:14   #16
Bacill
юный геймер
Bacill стоит на развилке
 
Аватар для Bacill
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 18

Новобранец

По умолчанию

Как такового интернета у меня нет, есть только марресурс и не дальше... для дома пока хватало. Если нужен выход наружу дальше города, то я в таком случае из дома играть не смогу.
Хотя до сервака доступ нормальный, лагов нет, на графике всё чисто
Bacill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 23:50   #17
Bacill
юный геймер
Bacill стоит на развилке
 
Аватар для Bacill
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 18

Новобранец

По умолчанию

Кажется разобрался: pbsetup.exe + мобильный инет решили мою проблему. Я просто обновил ПБ именно утилитой. Вопрос считаю закрытым
Bacill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:40   #18
.capla.
игровой гуру
.capla. скоро станет знаменитым(-ой)
 
Аватар для .capla.
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: проспект Ленина
Возраст: 35
Сообщений: 2,146

Разведчик

Награды пользователя:

Отправить сообщение для .capla. с помощью ICQ Отправить сообщение для .capla. с помощью Skype™
По умолчанию

я на днях пытался зайти на укр гейм побегать, но там ентот пб меня кикает и пишет что-то типа check update for PB... стоит ли его обновлять?
.capla. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 20:48   #19
|Panda|
Модератор
|Panda| стоит на развилке
 
Аватар для |Panda|
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 1,713

Рекрут

Награды пользователя:

По умолчанию

.capla., Странно, если вы качали pb с фтп то все должно быть ок, это мой Pb и проблем с ним нет. Но впринцепе можете обновить нечего страшного недолжно случиться, но на всякий пожарный мделайте резервную копию
|Panda| вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 20:59   #20
Bacill
юный геймер
Bacill стоит на развилке
 
Аватар для Bacill
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 18

Новобранец

По умолчанию

Имеет место продолжаться Loosing Key Packets.
Я понимаю, что это относится скорее к каналу, но! Я из офиса с худшим пингом не имею этой проблемы, а из дома с супер пингом и не имея потери пакетов (проверял пингом с увеличением величины пакета до 5000) имею эту проблему
В общем i need help!
Bacill вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter