Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Мир электронных развлечений > Компьютерные игры > Техпомощь

Техпомощь Замучали глюки? Не запускается игра? Возникли проблемы с установкой? Тогда вам сюда.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2006, 16:09   #11
Germes
HitGames Team
Germes отключил(а) отображение уровня репутации
 
Аватар для Germes
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Витаю в облаках
Возраст: 28
Сообщений: 101

Новобранец

По умолчанию

Примного и примного благодарен!
__________________
Весь мир театр – а люди в нем..... устаревшие и порядком надоевшие пьесы.
--------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит....
Germes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2006, 01:06   #12
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Новая версия Алкаголя выложенная вот тут ftp://ftp2.hitline.net.ua/upload/sof...5.3823 Retail/ пользователем SLM работает на новом движке (деймон тулс4) так что можно уже ей пользоваться для обхода. Как ни жаль , но последнюю версию стара 3.7.13.01 он тоже не сможет обойти (пока). Но все равно приятно что мы имеем полный продукт с новым движком и всеми возможностями для создания эмуляции и записи дисков...
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 23:46   #13
iney
юный геймер
iney стоит на развилке
 
Аватар для iney
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Месtный
Возраст: 29
Сообщений: 35

Новобранец

По умолчанию

Люди... дайте плыз "правильные" настройки алкаголя для снятия топологии диска..
__________________
Новинки кино, фильмы онлайн http://topfilmz.ru
iney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 00:20   #14
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iney
Люди... дайте плыз "правильные" настройки алкаголя для снятия топологии диска..
А соседнюю тему влом почитать?
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 21:24   #15
САМОСВАЛ
понимающий игры
САМОСВАЛ стоит на развилке
 
Аватар для САМОСВАЛ
 
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 29
Сообщений: 111

Новобранец

По умолчанию

Помогите разобраться, пожалуйста!

Вот у меня nforce4 , я запускаю найтмар и отключаю любую из первых пяти функций и пк зависает, что это?????

Сори, проблемка приобрела другой характер! Теперь все отключается, толькопри запуске игры пишет "вставьте диск в другой привод" Я запускал через Даемон Тулс
__________________
P.S. wFm? Rod[ina]
САМОСВАЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 21:48   #16
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от САМОСВАЛ
Сори, проблемка приобрела другой характер! Теперь все отключается, толькопри запуске игры пишет "вставьте диск в другой привод" Я запускал через Даемон Тулс
Хотелось бы узнать версию старфорса на данной игре или хотя бы название игры.
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2006, 22:43   #17
САМОСВАЛ
понимающий игры
САМОСВАЛ стоит на развилке
 
Аватар для САМОСВАЛ
 
Регистрация: 18.12.2005
Возраст: 29
Сообщений: 111

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oposssum
Хотелось бы узнать версию старфорса на данной игре или хотя бы название игры.
Я короче понял, что нужно отключать сдром вручную! Почти все игры идут! Но принц персии 3 вродебы запускается, проверка проходит и все- ноль реакции... Просто типа начало грузиться и все !
Я в недоумении
__________________
P.S. wFm? Rod[ina]
САМОСВАЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 00:42   #18
Попов Артём Сергеевич
юный геймер
Попов Артём Сергеевич стоит на развилке
 
Аватар для Попов Артём Сергеевич
 
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Мариуполь 23-й
Возраст: 34
Сообщений: 4

Новобранец

По умолчанию

Подскажите пожалуйста какое отношение имеет команда Debug к виртуальным CD-ROMам? Что есть Kernel Debug? И где найти файлы, которыми от этого барахла можно избавиться? Оно не позволяет установить Алкоголь и задаёт глупые вопросы. А я даже не знаю о чём речь.
__________________
There is no spoon...
Попов Артём Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 00:53   #19
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Попов Артём Сергеевич
Подскажите пожалуйста какое отношение имеет команда Debug к виртуальным CD-ROMам? Что есть Kernel Debug? И где найти файлы, которыми от этого барахла можно избавиться? Оно не позволяет установить Алкоголь и задаёт глупые вопросы. А я даже не знаю о чём речь.
Если честно, то никакого - это просто отладчик. Если бы точнее проблему описал, то возможно я бы и помочь смог, а так могу только догадываться в чем дело...
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2006, 21:58   #20
Sergey
юный геймер
Sergey стоит на развилке

 
Регистрация: 10.05.2006
Возраст: 30
Сообщений: 6

Новобранец

По умолчанию

Вот теперь мне подскажите.....все сделал как надо но при проверки диска выдает "Неправильный пароль",а вот парооль вроде как правильный
Sergey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter