Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Мир электронных развлечений > Компьютерные игры > Техпомощь

Техпомощь Замучали глюки? Не запускается игра? Возникли проблемы с установкой? Тогда вам сюда.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.04.2007, 15:26   #11
DS_Mich
юный геймер
DS_Mich стоит на развилке

 
Регистрация: 11.04.2007
Возраст: 32
Сообщений: 2

Новобранец

По умолчанию

Извиняюсь на дату не посмотрел, а где эти проги достать
DS_Mich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 02:35   #12
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DS_Mich
может все удалили
именно так ... все программы можно найти в интернете по этой ссылке _http://www.gsfdsf.vpadlo.com/dload.php?action=category&cat_id=119
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 01:00   #13
sic
геймер
sic стоит на развилке
 
Аватар для sic
 
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Des Moines, Iowa
Сообщений: 51

Новобранец

Отправить сообщение для sic с помощью ICQ
По умолчанию

Нужен но-сд для Lada Racing Club!!!
sic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 12:27   #14
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sic
Нужен но-сд для Lada Racing Club!!!
его не существует в виде ломаного ехе , запуск только с эмулятора (алкоголь или деймон тулз)...
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 17:02   #15
XAGEN
юный геймер
XAGEN нейтрален(-на)
 
Аватар для XAGEN
 
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 36

Новобранец

По умолчанию

Пытался сделать образ для UFO: Aftermath. Игра записана на СД, защита СтарФорс, сделал все как описано, скорость снятия DMP поставил 1х, и во время анализа оно мне пишет, что невозможно провести анализ DMP на данном устройстве. Что эт может быть?
XAGEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 17:47   #16
Michael(JJay)
понимающий игры
Michael(JJay) стоит на развилке
 
Аватар для Michael(JJay)
 
Регистрация: 17.12.2005
Возраст: 27
Сообщений: 448

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XAGEN Посмотреть сообщение
Aftermath. Игра записана на СД
На болванку?Если да то можешь и не пытаться...Топологию нужно снимать только с оригинального диска
Michael(JJay) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 17:56   #17
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael(JJay)
На болванку?Если да то можешь и не пытаться...Топологию нужно снимать только с оригинального диска
В данном случае не важно откуда снимается топология ибо ей обладают абсолютно все носители - и cd-rom и cd-r и т.д. Но все равно сказано верно, с уже записаного диска снимать ее просто нет никакого смысла.

Цитата:
Сообщение от XAGEN
Пытался сделать образ для UFO: Aftermath. Игра записана на СД, защита СтарФорс, сделал все как описано, скорость снятия DMP поставил 1х, и во время анализа оно мне пишет, что невозможно провести анализ DMP на данном устройстве. Что эт может быть?
А вот теперь по этому вопросу - сначла хотелось бы узнать в какой момент времени вылезает сообщение об ошибке и также модель привода на котором это делалось, так как далеко не все они качественно (а некоторые и вовсе) умеет это делать. Плюс надеюсь все возможные программы загруженные в память перед снятием были отключены (антивирусы и тп)?!
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 15:35   #18
XAGEN
юный геймер
XAGEN нейтрален(-на)
 
Аватар для XAGEN
 
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 36

Новобранец

По умолчанию

Программы были отключены, игра на лицензионном диске, привод ASUS DRW - 1608P2S. Ошибка выскакивает во время анализа DMP, но диск всеравно виртуалится дальше, но игра все равно оригинал требует.
XAGEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 17:52   #19
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

XAGEN, поставь скорость измерения 4х, а также попробуй выбрать точность снятия среднюю (по очереди делай - сначала скорость и проверь а если не получится то тогда точность) . Привод нормальный, снимать должен 100% (кстати может прошивку обновить попробовать на него?!)


PS кстати иногда лучше сделать образ в обычном режиме без снятия DPM а уже потом скачать топологию(или полностью носиди) в интернете например здесь _http://rugcw.com/nocdlist/nocdu.htm
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:00   #20
XAGEN
юный геймер
XAGEN нейтрален(-на)
 
Аватар для XAGEN
 
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 36

Новобранец

По умолчанию

Спасибо за сайтик, я оттуда скачал уже готовый, рабочий но-сд
XAGEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter