Форумы HitGames  

Вернуться   Форумы HitGames > Мир электронных развлечений > Компьютерные игры > Техпомощь

Техпомощь Замучали глюки? Не запускается игра? Возникли проблемы с установкой? Тогда вам сюда.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2007, 23:48   #1
AlienCS
профессиональный геймер
AlienCS стоит на развилке
 
Аватар для AlienCS
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Марипуполь
Возраст: 27
Сообщений: 567

Новобранец

Отправить сообщение для AlienCS с помощью ICQ
По умолчанию проблема с Resident Evil 3

Установил игру,вродебы всё впорядке,но при запуске игры появляется лишь черный экран,после чего выбивает с ошибкой:

ResidentEvil3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Игра от Акеллы!Думаю о системе даже говорить небуду,т.к системные требования не очень и велики(самой игры)!У кого была подобная ситуция,прошу помочь мне!
__________________
CS Source - Cab *
--------------
Hardware:
-Intel Core i3 530 @ 2.933 GHz
- DDR3 1333MHz 3х3 Gb
- ATI Radeon 5850 1024Mb
AlienCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 23:59   #2
Vladar
понимающий игры
Vladar стоит на развилке
 
Аватар для Vladar
 
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 258

Младший рекрут

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlienCS Посмотреть сообщение
Установил игру,вродебы всё впорядке,но при запуске игры появляется лишь черный экран,после чего выбивает с ошибкой:

ResidentEvil3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Игра от Акеллы!Думаю о системе даже говорить небуду,т.к системные требования не очень и велики(самой игры)!У кого была подобная ситуция,прошу помочь мне!
Возможно, файл повреждён.

А настройки менять пробовал?
Vladar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:03   #3
matrix
игровой гуру
matrix стоит на развилке
 
Аватар для matrix
 
Регистрация: 17.12.2005
Сообщений: 1,207

Солдат

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlienCS Посмотреть сообщение
Установил игру,вродебы всё впорядке,но при запуске игры появляется лишь черный экран,после чего выбивает с ошибкой:

ResidentEvil3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Игра от Акеллы!Думаю о системе даже говорить небуду,т.к системные требования не очень и велики(самой игры)!У кого была подобная ситуция,прошу помочь мне!
Попробуй запустить с совместимостью 98 винды.Со 2 резидентом так помогло!
__________________
Maybe somewhere out there even a devil may cry when he loses a loved one. Don’t you think?
-Only The Darkness can change my destiny...
matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:51   #4
AlienCS
профессиональный геймер
AlienCS стоит на развилке
 
Аватар для AlienCS
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Марипуполь
Возраст: 27
Сообщений: 567

Новобранец

Отправить сообщение для AlienCS с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladar Посмотреть сообщение
Возможно, файл повреждён.

А настройки менять пробовал?
Какие настройки?Там их нету,лишь настройки разрешения!
Цитата:
Попробуй запустить с совместимостью 98 винды.Со 2 резидентом так помогло!
Непомогло,есть ещё варианты?
__________________
CS Source - Cab *
--------------
Hardware:
-Intel Core i3 530 @ 2.933 GHz
- DDR3 1333MHz 3х3 Gb
- ATI Radeon 5850 1024Mb
AlienCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 15:06   #5
(gorA)
понимающий игры
(gorA) стоит на развилке
 
Аватар для (gorA)
 
Регистрация: 01.03.2007
Возраст: 32
Сообщений: 132

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlienCS Посмотреть сообщение
Установил игру,вродебы всё впорядке,но при запуске игры появляется лишь черный экран,после чего выбивает с ошибкой:

ResidentEvil3.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Игра от Акеллы!Думаю о системе даже говорить небуду,т.к системные требования не очень и велики(самой игры)!У кого была подобная ситуция,прошу помочь мне!
Лида у меня такая же проблема , Клиент Резидента 3 с основого ФТП не запускаецо вобще...
(gorA) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 15:09   #6
ShanS
Забанен
ShanS стоит на развилке
 
Регистрация: 10.02.2006
Сообщений: 134

Новобранец

По умолчанию

Старфорс Стоит ! Что делать ?? и архив идёт с игрой устанавливю Архив ! Игра Всеравно Незапускаетсья !
ShanS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 18:53   #7
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Во-первых : если не можем обойти старфорс с помощью эмуляции и использования носиди, то берем денежку и топаем в магазин. Во-вторых: игра старая , так что возможно новый комп как раз больше плохая сторона нежели хорошая. В-третьих: все настройки игры можно ковырять через ini файл в корневой папке где установлена игра. Ну и четвертое: можно попытаться запустить игру через glide wrapper'ы(возможно игре больше вашей видеокарты нравится "родной" 3dfx) или всякие там virtual pc и т.п. , может поможет...
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 00:02   #8
SamDS
юный геймер
SamDS стоит на развилке

 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 1

Новобранец

По умолчанию

та же проблемма, и комп далеко не новый...
SamDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:11   #9
xrusa2
понимающий игры
xrusa2 нейтрален(-на)
 
Аватар для xrusa2
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 284

Новобранец

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oposssum Посмотреть сообщение
Ну и четвертое: можно попытаться запустить игру через glide wrapper'ы(возможно игре больше вашей видеокарты нравится "родной" 3dfx) или всякие там virtual pc и т.п. , может поможет...
а можно вопрос- как это сделать? у меня такая же проблемма
xrusa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:18   #10
oposssum
Модератор
oposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновникаoposssum - роза среди терновника
 
Аватар для oposssum
 
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Подпространство
Возраст: 40
Сообщений: 900

Старший уорент-офицер

Награды пользователя:

Отправить сообщение для oposssum с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xrusa2 Посмотреть сообщение
а можно вопрос- как это сделать? у меня такая же проблемма
Форум сайта http://old-games.ru тебе в помощь. На самом сайте в разделе файлы есть и сами wrapper'ы
__________________
There Can Be Only ONE
oposssum вне форума   Ответить с цитированием
Один пользователь одобрил сообщение oposssum
xrusa2 (27.10.2008)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.


© 2003 - HitLine.
Rambler's Top100 Game's TOP-100 Counter