![]() |
|
FPS обозрение Максимальное погружение в виртуальное пространство |
Результаты опроса: Голосовалка не пашет ![]() |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5102 |
игровой гуру
![]() |
![]() Фотореалистичная графика в играх — дело ближайшего будущего
Технологии вплотную подобрались к фотореалистичным пейзажам в видеоиграх, считает Kotaku и в доказательство демонстрирует видео бывшего разработчика DICE Ренса де Боера. Используя приемы фотограмметрии, ему удалось на игровом движке Unreal Engine создать высокополигональный ландшафт, который практически невозможно отличить от реального изображения. Для создания столь впечатляющих локаций используются десятки фотографий настоящих мест и вещей. Большое разнообразие фотоматериалов, выполненных с разных ракурсов, позволяет с высокой точностью построить 3D-модель, которую будет сложно отличить от исходника. ![]() Ранее фотограмметрия использовалась преимущественно в топографии, проектировании и строительстве. В последние годы ее стали применять в кино, а сейчас технология делает первые шаги в игровой индустрии. Именно с ее применением создателям Star Wars Battlefront удалось добиться захватывающих результатов в дизайне локаций. ![]() «После загрузки изображений программа создает на них контрольные точки, основываясь на разных углах обзора, а затем соединяет их, создавая высокодетализированную основу, — рассказывали разработчики DICE накануне выхода своей игры. — Из этой основы потом и делают игровые модели с более низким разрешением». ![]() ![]() Медиафайл
i7-2600K-4.5/GTX 1070 x8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win8.1 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin Последний раз редактировалось bokcep; 31.03.2016 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5103 |
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.12.2005
![]() |
![]() Когда-то уже это было. Во времена выхода пс3 и хбокс тоже говорили, рЕвОлЮцИя. Фотореализм, с плавающими уточками в ванной. А воз и ныне там. Скрины симпотишные, поглядим как оно будет. Кстати, почему обошли стороной новости о выходе систем ВР? Предполагаю что потихоньку приходит конец эре жк мониторов. ))
![]() |
#5105 | ||
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5106 |
игровой гуру
![]() |
![]() Может кто то подскажит в чем фигня, моя видяха на холодную 29 - 30 градусов шумит, хотя нагрузки 1 %, а обороты куллера 33% 990об/минута.
В нагрузке же 50 - 60 градусов ее наоборот не слышно, хотя обороты куллера 1200 - 1300. В чем косяк то? Знаю что в этой серии Dust Removal (система очистки от пыли) при включении компа запускается и шумит на максимальных оборотах выгоняя пыль, потом при загрузке винды чутка усопкаиваеться.
![]() |
#5107 | |
HitGames Team
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Один пользователь одобрил сообщение FPSOVICH | bokcep (01.04.2016) |
![]() |
#5108 |
понимающий игры
![]() Регистрация: 14.10.2007
![]() |
![]() Переустанови разгонялки с удалением настроек разгона и оборотов вентиля. Хотя, как мне помнится, риватюнер(а почти все фирменные разгонялки построены на её основе) не даёт понижать обороты с ростом температуры... А может и чип отваливается. У меня 8800 в своё время шалила, артефачила в 2д, а в 3д прогревалась и нормальную картинку выдавала. Ну и дрова обновить. Вроде больше причин для глюков нет.
![]() |
#5109 | |
игровой гуру
![]() |
![]() Цитата:
В простое видяха гудит! В нагрузке ее не слышно.
![]() |
![]() |
#5110 |
игровой гуру
![]() |
![]() оно то так! но играть особо некогда. А вечером / ночью, когда комп простаивает, ее слышно на весь дом. Будь она не ладна эта Dust Removal