![]() |
![]() |
#1 |
юный геймер
![]() Регистрация: 08.02.2006
![]() |
![]() Хочу купить себе хорошие брендовые часы. Посмотрел в интернете - такой выбор, что не знаешь, с чего даже начинать. И в ценах сложно сориентироваться. Слишком дешевые покупать стремно - вдруг подделка. А слишком дорогие - не по карману.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
юный геймер
![]() Регистрация: 22.09.2007
![]() |
![]() Не стоит покупать подделку. Неизвестно сколько они проработают. А если поломаются - никаких тебе сервисов и гарантийных поддержек. Выбросил деньги - и никаких гарантий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
юный геймер
![]() Регистрация: 08.02.2006
![]() |
![]() Я то понимаю, что реплику покупать не выход. Но как отличить настоящие часы от подделок. На них же ведь не написано. Да и небольшой я, честно говоря, специалист, в часах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
юный геймер
![]() Регистрация: 08.08.2014
![]() |
![]() Могу дать бесплатный совет. Если не хотите попасть на подделку - покупайте часы только в проверенных крупных надежных магазинах. Которые дорожат своим именем и доверием покупателей и не станут "палиться " на подделке.
Я, например, купил часы дизель оригинал https://deka.ua/diesel/ в интернет-магазине Дека. Это крупный часовой магазин. У них очень большой ассортимент часов, действует дисконтная система скидок, они производят ремонт и обслуживание своих часов. Так что в этом отношении там можно быть спокойным. Можете зайти на сайт и посмотреть. Мне, например, нравятся вот такие часы: ![]() |
![]() |
![]() |